공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 ㄴㅈㅅ도 큰 피해 봤지만 그래도 여긴 제작자가 내새끼들 지킨다고 전면에 나서서 제대로 대응하고 나서 오히려 그 전보다 더 호감도 늘면서 회복되가고 있는데 ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㅇㅇㄹ은 어떡하냐고

일은 벌려놓고 제대로 수습도 못해가지고 걍 돌들만 온갖 소리 다듣고 있는데 정작 지는 전면에 나서지도 않고 뭐하는 짓인지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㄹㅅㄹㅍ 고소 공지에 지들 입장 대변한거 진짜 어이없음 어린 여자애들 뒤에 숨고 싶나..
12일 전
진짜 거기에까지 지들 억울한거 껴넣은거 짜침 입장문 따로 내던가 왜 돌 고소공지에서 회사 임원들끼리 기싸움을 해ㅜ
12일 전
익인1
고소공지 좀 올리라고 했더니 그런식으로 올려서 반응 더 구려짐 진짜 짜쳐...
12일 전
익인2
그냥 하이브 모든 돌들이 피해봄 이미지는 이미지대로 컴백은 컴백대로
12일 전
12일 전
익인3
르세라핌은 업친 데 덮친 격ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㄹㅇ 하이브 vs 민희진 결과가 어떻게 나든 이건 팩트
12일 전
익인5
ㄹㅇ 방시혁도 본인이 나와서 스스로 탱킹하든가... 그것도 안해서 방패는 여돌들이 됨
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"290 05.08 22:218092 7
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔163 05.08 16:516676 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002559
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034558 0
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 결승전💡💛 47 05.08 18:00505 10

마플 르세라핌은 사쿠라하나로 말 다했지8 2시간 전 312 0
미친 닛몰캐쉬 세븐틴 마에스트로 각잡고 커버해서 올렸는데 이거 뭐냐9 43분 전 334 0
성한빈 꽃이피었습니다8 2시간 전 154 7
정보/소식 에이티즈, 계속되는 '최초' 타이틀…새로운 K-POP 역사 쓴다8 2시간 전 244 4
젤페스 해외 순위는 뭐야..?? 14 1시간 전 325 0
정보/소식 "사장 딸 오디션 프로 출연, 데뷔 위해 투표해달라" 사내 공지 눈길7 32분 전 174 0
콘서트 보러가서 폰카로 찍은거 나중에 봐?9 27분 전 68 0
이진욱은 동물로치먄 무슨상이야?9 4시간 전 358 0
정보/소식 올리비아 로드리고 아시아투어 한국 콘서트 확정7 3시간 전 627 0
정보/소식 아이브 "해야" 멜론 탑백 첫 2위 진입8 1시간 전 293 0
도영콘 대힉생은 뮷가겠다…12 21분 전 496 0
마플 도영은 체조 가능아님?8 19분 전 318 0
요즘날씨에 식당에서 간단하게 혼밥해야되면 뭐 먹어?7 16분 전 49 0
마플 나는 작년에 삼성 빵빵이 콜라보보고 아..해섴ㅋㅋ8 1시간 전 363 0
마플 일본 저러는 거 그렇구나 싶은데8 1시간 전 124 0
은지원이 국힘 지지자였어??7 1시간 전 525 0
얘드라 이번주 여추반 두개 나온대8 2시간 전 576 0
성한빈 필더팝 한소절 불렀네7 2시간 전 166 5
마플 아이브 부른 대학축제 아수라장…"아이돌 부르지마" 논란 [엑's이슈]7 36분 전 310 0
마플 근데 덕질해봐서 아는데 은지원 이재진은 개신기한 사이임7 36분 전 195 0