공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브에 불만을 가지고 ㅁㅎㅈ이 여러가지 구상을 해봄

그 와중에 내부고발이 들어가서 하이브가 감사에 착수함

감사 과정 중에서 발견된 여러 정황들을 현재 ㅎㅇㅂ에서는 ㅁㅎㅈ이 경영권을 찬탈하려는 배임에 해당한다고 고발

하지만 ㅁㅎㅈ은 실제로 행동으로 옮긴 적이 없음

이거 맞니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확히는 행동에 옮긴적이 없다고 주장함
11일 전
익인2
11일 전
11일 전
익인3
1부터 궁예야... 그리고 양쪽 다 의견이 달라서 저렇게 딱 잘라서 정리가 안돼 민희진은 농담이었거나 한 적 없다 하고 하이브는 저거도 배임 정황에 해당하고 행동에 옮기려는 정황이랑 다른 증거가 있다 함 진짜 법정에서 다 까봐야 알듯
11일 전
김현정 뉴스쇼에서 이야기 한거 들으면 저런 뉘앙스로 들려서 ..암튼 ㅇㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문304 05.07 17:1120900 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544207 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...200 05.07 13:0525648 5
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 96 05.07 20:293480 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 68 05.07 13:1110031 42

라이즈 다음 출국 혹시 언제야??2 53분 전 256 0
스키즈 창빈의 햄식이 만난 후기가 어케 "나를 드셨어(not eat)”임2 37분 전 198 0
나 영상 찾는거 하나 있는데 (ㅈㅇ 라이즈)1 2시간 전 97 0
나 재현 제노는 덤스트랭 같아1 2시간 전 56 0
수능 보고 집 오는 길에 북극성 들으면서 1 1시간 전 49 0
연남 윤하2 1시간 전 210 0
와~ 와와왕1 1시간 전 24 0
소녀시대가 코첼라 갔다면1 1시간 전 90 0
이븐 컴백하네 청량컨셉으로 나오나?1 1시간 전 78 0
마플 회사 근처에1 6분 전 65 0
아이브 축제영상 좋네 2시간 전 62 0
원영이는 마인드가 어떻게 저러냐 2시간 전 80 0
키 핑계고 나온거 지금 보는데 연생생활 진짜 경쟁 개치열했구나 1시간 전 241 0
혹시 스티커로 아이패드 꾸민 거 올려준 돌 있어?? 1시간 전 30 0
운학이 유진이 콩밥즈 얼윈파 챌린지 넘 좋지 않음?1 1시간 전 36 0
정보/소식 '무도키즈' 세븐틴의 무한도전 사랑...무한도전 통해 배운 예능력으로 활약 중 50분 전 100 1
마플 파리 챔스4강에서 탈락 47분 전 85 0
엠카 이번주 스페셜방송이구나 37분 전 101 0
정보/소식 [IS포커스] 아이브·에스파·뉴진스…5월 가요계는 '별들의 전쟁' 36분 전 55 0
마플 아니 a멤 호감이라니까 같그룹 b멤 팬이 다시 생각해보라고 화내는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 31분 전 121 0