공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 내 돌 계약 끝나고 나면 하이브는 개같이 망했으면 좋겠음ㅇㅇ

민희진이 배임이든 뭐든 내 알빠 아니고 기자회견 솔직히 개사이다였고 하이브 언플 짜치는것도 팩트라ㅋㅋ

엔터 구조 아무것도 모르는 게임회사나 다니던 임원들이 윗선 차지하니까 이 사단이 나지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 하이브돌팬이면 더 실감할걸 럭드에 녹는종이포카 이난리 개유난은 다 떨면서 환경생각 팬생각은 1도 안함 민희진이 하이브 속시원하게 패줘서 좋았음
11일 전
ㅇㅈ 녹는종이 무슨 장난치는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 랜덤포카도 그렇고 케팝 기조 1도 몰라 하이브
11일 전
익인1
ㄹㅇ 종이는 다 녹아요~~~~!! 할 때 개사이다였어 핰ㅋㅋㅋ 지금 생각해도 개웃김
11일 전
익인2
나도 ㅁㅎㅈ 나락갈거 같긴 하고 ㅁㅎㅈ도 싫음
하는 꼬락써니가 대표감은 아님
일잘하는 직원이 딱인거 같음 나르시스트라 직원들 엄청 하대하고 막말할 타입
진짜 말 똑같이 하는 상사 겪어봤는데 미치는줄 알았어
하이브하고 븅ㅅㅎ은 개싫음
먼저 언플한거부터 찌질함

11일 전
익인5
그럼 좋은게 뭐야 다 싫대
11일 전
익인2
양자택일하라는건가?아님 흑백논리인가?
저기에 선한 사람은 없다
두 빌런의 대결일 뿐 나는 관전자

11일 전
익인5
멋지구만
11일 전
익인3
나랑 똑같다 이번에 하이브한테 충격 받음
11일 전
익인4
ㄹㅇ 기자회견 개사이다였고 하이브는 원래도 싫었지만 진짜 최악됨
11일 전
익인6
하이브 개싫음 근데 안망할거 같아서 내 돌이 그냥 탈하이브 하길 바람 민희진 배임 아니면 사이다고 배임이면 얘도 벌 받고 망해야지 근데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문323 05.07 17:1124329 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544496 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩175 05.07 21:587838 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 100 05.07 20:293973 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 66 05.07 17:473936 27

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위