공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 968l

원래는 학벌이 서울대인거 빼고 내세울 것 없었던

개찐따가 돈이 많아지고 돈 노리고 오는 예쁜 미녀들과 만남+ 서울대 졸업식에 참여 + 인터넷에서 대단하다고 하니까

겸손은 개나 줘버리고

일진놀이에 참여하는 철없는 중년배불뚝이 아저씨같은 느낌

10대 때 못 써본 워딩을 50대가 되어서야 써보는 중2병 말기환자같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 금수저 아님?
11일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋ이건 너무 인격모독아니냐...
11일 전
익인3
뭔 학벌이 다야
방시혁 좋아하지도 않지만
이때다 싶어 내려치는것도 웃겨
백지영 총맞은것처렴 등등 히트곡 많은 작곡가였지

11일 전
익인5
카톡 하나로 사람 판단할 순 없긴 해
11일 전
익인6
아니 개웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 학벌이 서울대인데 또 내세울게 있어야함? 학벌이 서울대인거보다 더 대단한게 뭐가있음 도대체?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
능력으론 까지말자….. 그사람 최대업적이 방탄이긴 하지만 그전에도 프로듀서로 잘하던 사람이었어… 히트곡이 몇갠데 서울대가지고 ㅋㅋㅋㅋ
찐으로 내세울게 서울대 하나뿐인 사람을 못봤구나

11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대인거 빼고 내세울게 없댄다. 지금 어느회사 수장이지??
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
아무리 방이 별로라지만 아침부터 남 까내리면 좋음? 니 인생도 알만하다
11일 전
익인11
누구는 카톡하나로 온갖 죽일듯몰아가고 방은 온갖 억쉴ㅋㅋㅋ 에라이
11일 전
ㄹㅇ 나 하이브알바가 이리 많은거 첨봄ㅋㅋㅋㅋ일반인 하나를 죽일듯이 괴롭혀놓은 장본인인데 억지쉴드 개웃김
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸251 13:479541 7
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]99 14:316697 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 60 15:58747 0
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 58 11:301246 0
플레이브/정보/소식 공주 버추얼 챌린지 와따‼️ 31 17:31362 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위