공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 배임 무죄떠도 주가조작이랑은 연관 없어요....

실제로 정황 포착하고 감사 들어갔는데

주가 떨어진다고 다 주가조작이 아닙니다...........

공수치 쩌네

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리가 나빠서
10일 전
10일 전
익인2
아예 연관없는건 아니지않나? 정황파악해서 감사들어가긴한건데 그 정황자체부터 ㅁㅎㅈ은 부정하고 있으니 정황도 인정이 안되면 주가조작도 조사 받을 수는 있지
10일 전
아니 주가 내려간다고 다 주가 조작이 아니라니까?? 왤케 이해를 못해......
그 떨어진 주가를 하이브와 연관된 누군가 쓸어담고 주가 정상화 되었을때 다시 팔아먹어야 주가조작이지
주가 떨어지면 다 주작조작이냐?

10일 전
익인3
개미주주들이 고소는 들어갈 수 있지 않을까ㅋㅋㅋ 그 정황이 어떤거냐에 따라서 감사결과도 아닌 감사시작으로 언플 날린거니까
10일 전
10일 전
익인3
주가떨어지면 다 주가조작은 아니지! 근데 민희진 사건으로 8천억 증발됐다며 피코+언플하던 건 하이브임!!!!!!
10일 전
익인4
머리가 없는듯
10일 전
익인5
주가조작이 되려면 ㅁㅎㅈ이랑 ㅎㅇㅂ가 짜고 이런 사건을 벌여서 주가를 훅 내렸다가 극적 타결을 해서 우리 이제 화해했어요! 저가에 매수한 주주님들 안심해요! ㅎㅎㅎ 하면 그게 주가조작임
10일 전
얘넨 그런거 모르나봐 하....
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인6
그냥 아무말 지르는듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다288 05.06 22:034578 1
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아231 05.06 23:4610773 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:076401 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 72 05.06 22:324699
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001264 24

마플 너네 개인팬이면 극올팬기조vs 극갠팬기조 뭐가 더 좋아?36 4시간 전 234 0
마플 근데 난 하이브 여돌보단 남돌이 위기같은데45 6시간 전 1348 0
제니 스키즈 제대로 된 사진35 2시간 전 2055 10
와 제니 저번 보다 오늘이 나은데..35 6시간 전 3840 2
나 방금 축구선수 데이트 하는거 봄57 3시간 전 2353 0
와 외국은 정말 어나더구나...34 5시간 전 3405 0
카디비 오늘 아무랑도 대화 못하겠다29 2시간 전 1421 0
마플 "랜덤 포카 60종으로 판매량 털어내"···세븐틴이 테일러스위프트보다 앨범 많이 파는 이유46 6시간 전 1496 6
아 방시혁 여러사람들이 지적했는데도 안고친거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ31 2시간 전 2001 1
마플 ㅎㅊ 지방세 체납이라서 차량 압류래43 1시간 전 1383 0
앤톤은 여며멤이야?30 1시간 전 646 1
앤톤 이게 무슨일이야29 4시간 전 815 19
마플 세븐틴 베스트앨범 디럭스판 가격37 3시간 전 1049 0
마플 한개당 만원인 세븐틴 앨범 키링30 3시간 전 1580 0
정보/소식 "앨범 한 장에 17만원?"…세븐틴, 디럭스 앨범 가격에 팬덤 화들짝 놀란 이유 갑론을..34 58분 전 368 0
마플 해찬 세금 안낸게 찐이면 진작에 기사터졌음29 5시간 전 1584 0
제니 멧갈라 게티 이미지!!30 7시간 전 3469 4
마플 민희진 올해 2월부터 뉴진스 빼놀려 했었네ㅋ..46 10시간 전 1691 1
정보/소식 군복무중 백상예술대상 참석한 오늘자 이도현 레드카펫28 8분 전 778 0
아이브 음원 떡상하네27 6시간 전 1054 0