공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 무당이랑 이거 진짜면 배임 빼박이지 뭘 | 인스티즈

인사 청탁이면 걍 배임 빼박 맞지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이부분 그냥 뭉개듯이 넘어간게 제일 이상해보여
10일 전
익인2
헐….
10일 전
익인3
워낙 하이브가 민희진한테 못해서 그렇지 민희진도 잘못한거 많음
10일 전
익인4
진짜 소름돋아 이런 건 싹 무시하고 편드는게ㅋㅋㅋ 나 진심 하이브 싫어하는데 민희진이 더 싫어
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인9
너도 어디 회사 대표이사야?
10일 전
익인7
더 타임스에도 실렸대 쪽팔려
10일 전
익인8
그니까 저건 정상인가.
한쪽만 잘못한거냐? 둘다야 지금

10일 전
익인10
친구니까 ㄱㅊ은거라며..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문306 05.07 17:1121590 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544277 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩149 05.07 21:585591 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 96 05.07 20:293564 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 60 05.07 17:472304 24

위시깅들 나만 블링누나일까봐 개무섭다4 31분 전 179 0
마플 우리 독방 너무 답답한데 다른 독방들도 그래??5 27분 전 144 0
일본노래 제목좀 알려주라 가사 들리는대로 적긴했는데..6 24분 전 143 0
마플 한성호는 ㄹㅇ 아이돌 댄스곡 가사만 안쓰면 됨7 23분 전 144 0
운학 5.5kg으로 태어난 거 찐이야????4 3시간 전 257 0
영케이 잘 먹어서 나오는 이런 모먼트 넘 웃김4 3시간 전 333 0
재현 토닥 해주는 김민규가 너무 좋름3 1시간 전 273 0
마플 아니 a멤 호감이라니까 같그룹 b멤 팬이 다시 생각해보라고 화내는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 1시간 전 207 0
정보/소식 에스파, 데뷔 4년만에 첫 정규 앨범…타이틀곡 '더블 체제'3 1시간 전 632 0
하 아일릿 왜케 귀엽냐3 54분 전 54 0
도경수 마스 노래 왜케 좋아3 47분 전 84 0
내 취향인 남돌 추천좀3 5분 전 40 0
릴리 newjeans 부르는거 음색 쩐다...3 3시간 전 88 0
안마의자 키작은 사람들 전용도 있나?3 3시간 전 122 0
소녀시대가 코첼라 갔다면2 2시간 전 110 0
얘들아.. 나 두부좀 줘…3 2시간 전 86 0
이븐 컴백하네 청량컨셉으로 나오나?2 2시간 전 103 0
와 그런데 선업튀 진짜 내기준 ㄹㅈㄷ 드라마다ㅋㅋ2 2시간 전 442 0
라이즈 다음 출국 혹시 언제야??2 1시간 전 411 0
마플 qwer 거부감드는건 다 본인들이 자초한거라3 25분 전 230 0