공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 한그룹 팬들이 98퍼잖아...

다른 하이브 남돌팬들은 여기서 하이브를 쉴드치고 한먹을게 없어유

이런 글은 어떠세요?

익인1
남돌팬은 하이브 쉴드 안침
11일 전
익인3
개많음..
11일 전
익인1
어디든 일부는 있다..
11일 전
익인2
아 하이브팬들 쉴드안친다구..왜 자꾸 말나오는지 모르겠네?
11일 전
익인4
또 시작이네. 적당히 머리채 잡아.
11일 전
익인5
내돌팬들이 대부분일듯 회사빠들 많기도 해 근데 또 나처럼 하이브 처맞는거 사그라들까봐 더 불타올랐으면 하는 애들이 더 많을걸
11일 전
익인6
그니까 개웃김
11일 전
익인7
많아봤자 욕하는 사람이 더 많은데 그 사람들 얘기하면서 싸잡기 뭐야 보통은 길가다가 넘어져도 하이브 욕하는 팬들이 더 많아(비유임) 돈 털리고 아이돌 굴리는거 팬들도 다 보는데 하이브를 어떻게 좋아함 나는 더 욕먹고 하이브 내부 정리하고 정신차리길 바람
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸276 13:4712896 9
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]173 14:3113678 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 84 15:582459 0
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 65 11:301735 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 41 18:031269 0

아학 주작 레전드였네...1위가 데뷔못했다니 보플 장하오가 프듀 장원영이 데뷔못했다는소리잖아..30 7시간 전 1647 2
127 콘서트 할거같아???29 6시간 전 463 0
쇼타로 원빈 앤톤 팬이 일본팬콘 카페 이벤트27 1시간 전 417 12
오늘의 TMI: 엔시티 26명 전원 중 수능 본 사람 = 1명35 3시간 전 1096 1
이런건 타팬한테 물어보랬어! 제발 포카 두 개만 골라줘26 1시간 전 182 0
알페스 BL 미친듯이 보면 남미새야? 42 7시간 전 516 0
마플 근데 난 원희 귀여워서 좋던데....31 7시간 전 359 0
정리글 2024 MAMA 현재까지 주요상 예측 (~5/8)30 4시간 전 1783 0
(다음달에 결혼하는 친언니랑 친한 친구가 있거든) 이 문장 무슨 뜻이라고 생각해?26 4시간 전 411 0
정보/소식 세븐틴 부승관 부라보콘 새 cf 공개26 8시간 전 872 17
개말라 시초 블랙핑크 맞지 않아??28 6시간 전 1133 0
포카마켓 입고판매 1주일만에 100 벌었어63 11시간 전 1304 0
무대위에만 올라가면 돌변하는 아이돌 있음?25 6시간 전 189 0
호모녀마다 갈리는거 같은데 호모 파는데 1차 비중 크다 vs 적다 26 34분 전 155 0
마플 센터 글은 항상 불탈때마다 느낀점 다들 자기최애 센터시키면 엄청 좋아할듯26 7시간 전 214 0
정보/소식 [단독] 가석방심사위, 윤 대통령 장모 가석방 '만장일치' 적격 판정24 3시간 전 653 2
아니 제목없슴 끝인 거 진짜 실화니..?25 2시간 전 898 2
엔시티팬들 단체콘 반응이 넘 웃겼음26 4시간 전 575 0
ㄹㅇㅈ는 일본반응 오는편이여?25 5시간 전 1088 0
한서희 뭐하는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 2시간 전 2466 0