공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

먼저 쏘스로 이상하게 언플한건 하이브인데 걍 언급도 하지말고 팩트 정정도 하지 말라는건가ㅠ

원인제공은 이상한 언플한 하이브가 문제구만

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 허이브랑 한몸을 이루신듯
11일 전
익인5
11일 전
익인2
친구자나 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
방이랑 개친해 거기 대표
11일 전
익인4
ㄹㅇ 황당함
11일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전
익인8
어른들의 싸움인데 거기 소속연예인이 잘못이 아니잖아요 ㅆㅅ를 욕하는게 아니고 소속 아티스트들이 욕듣고 있는데 그게 당연하다는 거예요?
11일 전
그니까 하이브가 언플 안했으면 될일이라고
11일 전
익인8
맞아요 하이브가 언플했다고 ㅇㄷㅇ 소속 아티스트들이 욕들은건 아니잖아요 ㅅㅆ를 욕해야지 왜 소속 아티스르를 같이 욕듣는게 당연하다고 하는거예요 한탐 ㅁㅎㅈ으로 시끄러울때 사람들이 소속아티스트 걱정했지 욕하지는 않았잖아요
11일 전
익인8
왜 소속 아티스가 욕듣는게 당연하다는 건지 모르겠네요
11일 전
익인9
니 회사가 잘못하면 직원인 너 이름 들먹이면서 욕해도 돼?
11일 전
익인10
...? 쏘스에선 당연히 그거로 인해 소속가수가 욕받이가 됐는데 짚고 넘어갈 순 있지..
11일 전
익인11
ㄹㅅㄹㅍ은 뭔죄...?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸296 13:4716649 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]199 14:3120634 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 104 15:584344 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 75 11:302278 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 53 18:032604 0

원희는 목짧은체형이라 오히려 좋은거야35 8시간 전 2252 1
갠적으로 ㅂㄱㅎ 보다 심한 거 같은데 38 6시간 전 1468 0
영어곡 내는거 호vs불호34 15시간 전 461 0
마플 원빈은 딱 보면 센터 같음?38 11시간 전 679 0
어어 우리애가 5세대 탑먹겠단다34 9시간 전 2398 1
도영이들은 입덕 계기가 뭐얌34 8시간 전 190 0
밀멤 확실한 회사는 또 YG같기도 함47 11시간 전 1325 0
정보/소식 혜인이 뉴진스 컴백 활동도 부상때문에 휴식32 12시간 전 2784 1
정보/소식 민주당, "윤석열 정부 굴욕외교의 끝판왕 하다하다 네이버까지 일본에 갖다바치나"35 1시간 전 908 13
마플 근데 라이즈 엄청 밀어붙인다 원래 sm은 그래?41 13시간 전 2071 1
호모녀마다 갈리는거 같은데 호모 파는데 1차 비중 크다 vs 적다 32 3시간 전 206 0
트리플에스 소속사 새차 뽑음38 6시간 전 2056 0
도영이 예능 나온다!!!38 8시간 전 884 8
정보/소식 에스파 윈터, 오타가 '욕'처럼 보이자 바로 해명..."I am 걸그룹"31 5시간 전 2059 0
라이즈 달리기 누가 젤 빠를까35 13시간 전 831 0
Sm은 누가 뭐래도 아이돌 만드는건 도가 튼 것 같음30 6시간 전 732 0
뉴진스 에스파 아이브 중에 최애 말해보기29 4시간 전 157 0
근데 뉴진스 팬들 왜 태세전환 한거야??42 12시간 전 2528 0
라이즈 브리즈 뜬다 이거있잖아 굉장히 전략적인듯39 12시간 전 1404 3
콘서트도 다 ar 깔고하는거지?37 2시간 전 566 0