공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4247l 2

아닌가? 걍 망상해 봄ㅋㅋ yg에서 제안왔다길래

양현석이 고집 쎄고 회사가 자기 위주로 돌아가는 건 맞는데

자율성은 확실히 줌…그리고 오히려 민희진처럼 천재캐? 일 열심히하는 캐릭터 좋아함ㅋㅋㅋ

어쨌든 능력이 압도적으로 좋다 싶으면 알아서 하게 놔두는 경향도 있음

테디나 지디나 악뮤나 보면…

사실 와이지의 가장 큰 문제는 일을 안하고 방치하는 건데

민희진이랑 오히려 잘 맞았을 수도 있었을 것 같음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
미감 살릴 자본이 부족하지않았을까
11일 전
익인5
yg가 자본이....?
11일 전
익인39
데리고 가려고 할 때 와지 실패 때문에 여기저기서 빵빵 터질 때여서 그런 거 아녀?
11일 전
익인8
???
11일 전
익인14
민희진 핑크테잎 500만원으로 제작함
자본보다는 그냥 능력임

와쥐가 자본부족소리를 듣고ㅋㅋ 어이ㅋㅋ

11일 전
익인34
와......
11일 전
익인46
헐?
11일 전
익인56
정정하자면 아트필름만 500임 앨범 전체를 500만으로 제작하면 졸업앨범퀄수준나옴
11일 전
익인14
맞음
11일 전
익인68
???????아진짜 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
붐바야 오빠야<< 하는 사람인데 죽어도안맞지
11일 전
익인3
근데 하이브랑 지분이랑 뭐 이런걸로 충돌 있었다는데.. 그럼 와쥐랑도 안맞았을거 같은데.. 테디는 그쪽에 관심 없어서 트러블 없던거 아녀?
11일 전
익인4
와쥐랑은 근데 음악부터가 맞는 것 같진 않아서..
11일 전
익인25
22 제일 안 맞는 것 같은데
11일 전
익인7
제안왔다는건 누구 피셜임?
11일 전
민희진 기자회견에서 직접 잠깐 언급함ㅋ
11일 전
익인9
와이지랑 안어울려 컨셉 양쪽다 안맞음
11일 전
익인10
11일 전
익인24
11일 전
익인11
아니..양현석이 얼마나 여자한테 열폭이 오지는 사람인데...ㅋㅋ 테디랑 민희진을 똑같이 대할거라고 생각하는거부터가 알못임
11일 전
익인11
더군다나 민희진이 조용하고 가만히 있는 타입도 아니고 양현석이 그걸 좋아해서 그냥 둘리가ㅋㅋㅋ
당장 지디한테도 꼽준게 한두번이 아닌데ㅋㅋ

11일 전
익인12
뒤지게 싸웠을거같은데
11일 전
익인12
와이지에서 뉴진스? 탄생조차 못했을듯
11일 전
익인13
만난지 2주후부터 난리났을듯
11일 전
익인15
진짜 지디 언급에서 알못인게 티난다...양싸 지디한테도 난리쳤잖아ㅋㅋ
11일 전
익인15
양싸 용형한테도 대놓고 열폭한거 유명한거 모름? 자기 밑에 있다가 잘되면 그거 못 견디고 개싫어함 자기랑 같은 차 타고 다닌다고 싫어했잖아 남자프로듀서도 그런데 여자면....ㅋㅋㅋㅋ 아 예
11일 전
익인16
Yg를 올려치네
11일 전
익인18
알못ㅋㅋㅋㅋ 양현석 밑에서 일할 수 있을 거 같음? 걔가 방시혁보다 심했음 심했지
11일 전
익인19
양현석이?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
테디 안 건드린 거 보면 레이블 자율성은 확실히 주는듯 양씨 올려치기 아님 개우엑
11일 전
익인21
Yg 전 디렉터가 민희진에 공감한다는 인스스 올렸던데 더하면 더했지 덜하진 않음 거긴
11일 전
익인22
ㅋㅋ아니 근데 나도 그 생각했어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 민희진이 말하는 개줘씨들이 훨씬 많지 않았을까해서 걍 망상 접음 글고 지디한테 개난리치고 간섭하고 내리치기 개심했음 하 엔터 개줘씨들은 걍 정상이없음 글고 민희진을 받을 그릇이 없어
11일 전
익인23
미감이 서로 안어울려
11일 전
익인26
베몬에 민희진감성 맛도리긴한데 와이지는 그 회사색깔이 너무 진해서 희석시키기가 어려울듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
양이나 방이나 또이또이였을듯 근데 능력이나 자율성 자체는 와이지에서 훨씬 더 잘 쳐줬을 것 같긴함 테디 레이블 보면 ㅇㅇ
11일 전
익인28
힙합회사에 민희진이 어울리겠냐?? 그냥봐도 안맞음
11일 전
익인30
그치만 기자회견 보니까 누구보다 힙합 잘할듯
11일 전
익인32
그치만 그녀는 국힙원탑인데,,
11일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
바나레이블 힙합 하는거 아냐?힙합하는 사람들이랑 접점도 있는거 같은데 왜?
11일 전
익인29
하다하다 양 올려치기를 다 보겠네
11일 전
익인33
눈을 의심... 그리고 걔가 지디한테 어떻게 굴었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
절대 안맞음
11일 전
익인31
아니다 어찌저찌 걸그룹 냈는데 성공해서 돈 벌어왔으면 냅뒀을지도
근데 색이 너무 다르지 yg에서 ㄴㅈㅅ 나왔다고 생각하면 물음표 500개임

11일 전
익인36
성향, 추구하는 스타일이 절대 안맞음
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추구하는 이미지가 너무 상극인데
11일 전
익인38
개인적으로 ㅎㅇㅂ보다 더하면 더했다고 봄.. 양은 정말 방보다 상상 그 이상이거든..
11일 전
익인40
악뮤 생각하면 오히려 달라서 걍 냅뒀을지도?
11일 전
익인41
양씨랑 머리채 잡고 싸웠을듯
11일 전
익인42
올려치기 지리네 버닝썬이 안제 터졌는데
11일 전
익인43
와이쥐갔으면 민희진 '술먹고 골프치고'류 환멸 곱절로 느꼈을듯
11일 전
익인44
2006년부터 와지 팠는데 민희진이랑은 스타일이 너무 상극
11일 전
익인45
추구하는게 안맞긴 하는데 위너나 악뮤처럼 기존 와이지색이랑 달라서 전담팀 만들었던 팀들처럼 새 신인이나 저 두팀같은 팀은 또 달랐을수도 있다곤 생각함. 그외에는 진짜 극극극상극
11일 전
익인48
컨셉이 안맞아
11일 전
익인49
악뮤 하고싶은 거 하게 두는 거 보면 그럴듯 하긴 한데 아이돌은 또 다를 것 같음
11일 전
익인51
깔이 너무 다름
11일 전
익인52
아 ㄴㄴㄴㄴ 거기...비슷함
질투엄청 할듯.ㅎㅎㅎ 생각만해도

11일 전
익인53
컴백 안하더라도 아티스트들 데리고 다니면서 사진찍고 화보찍고 하긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
스엠에서 가능하면 레이블차리는게 젤 좋았을지도
11일 전
익인57
양현석이?? 음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인58
첨부터 개싸웠을듯 둘이 감성이 아예 다른데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
술먹고 골프치고 +@

가 있는데 아님? ㅋ 그럼 개ㅈㅆ보다 더한게 나왔을 순 있겠네 ㅋㅋ

11일 전
익인60
악뮤 생각하면 괜찮았을것 같기도한데
11일 전
익인73
11일 전
익인61
yg를 올려치네…
11일 전
익인62
악뮤 생각하면 어느정도는 맞는말 ㅇㅇㅇ
11일 전
익인63
악뮤 생각하면 괜찮아 보이는데
11일 전
익인63
양현석이 좋은 사람이라는게 아니라 와이지가 진짜 독립성은 괜찮음...
11일 전
익인64
제안 왔음에도 안 간 이유가 있것디
11일 전
익인65
양씨가 얼마나 쪼아대는데.. 지맘에 안들면 절대 못내게하는것도 극성인데 막말까지 개오지고..ㅋ 민희진이 와이지에 맞을수가없음
11일 전
익인66
추구미가 안맞아
11일 전
익인69
블핑말고는 멤버들 얼굴부터 민희진이 기겁하고 거부했을 스타일들인데.. 민희진이 와이지갔으면 니네 오빠 언니 1,2명만 데뷔했을껄.. 막말로 최현석이 민희진 디렉팅 먹힐 얼굴이니?
11일 전
익인74
하긴 민희진 얼빠지ㅋㅋㅋㅋ 와이지는 처음부터 불가능이다
11일 전
익인70
진짜 음악깔부터가 상극인데?상상도안감
11일 전
익인71
그러기에 업계에서 회사 내부 썩은거 다 알아서 안간걸듯
11일 전
익인72
빅뱅 베베와 아이콘 사랑을 했다를 구리다고 못 내게 막고 초이스37을 데리고도 고작 BATTER UP 밖에 못 뽑는 사장 밑에서...?
11일 전
익인81
와..진짜 감없다 빅뱅 베베가 세련의 극치인데 뭔..지금 들어도 세련됐는데
10일 전
익인75
근데 갔으면 어땠을지 궁금하긴 하다 안 어울리긴 한다만..
11일 전
익인76
앞구르기를 해도 안 맞아. 술먹고 여자끼고 골프치고 완전 극혐인데... 결정적으로 미감부터가 서로 취향이 아님.
11일 전
익인78
걔는 노래 제목을 오빠야로 짓자는 사람인데
11일 전
익인79
와이지 스타일은 아니긴 해서
11일 전
익인80
기자회견 봤는데 제안했다는 말 없었는데? 나만 못들은거야??
11일 전
익인82
감성이 안맞잖아
10일 전