공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 604l 7

아주나이스 음악에신 예쁘다 같은 청량 컨셉도 잘하는데

Hot 손오공 같은것도 잘하고 박수 아낀다 만세같은것도 찰떡임 그래서 난 이번 음원 기대중 .. 그냥 어떤 컨셉 가져와도 찰떡인듯 ..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신곡4곡에 뮤비도 4개 나옵니다!!!
11일 전
익인2
그치 이번 노래 듣고 왔는데 좋아 기대해줘🩷🩵
11일 전
익인3
노래 내는 것마다 다 소화해..
11일 전
익인4
음악에신이 아니라 음악의신! 맞아 너무 기대돼
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"228 05.08 22:214737 7
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 119 05.08 15:587132 3
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔113 05.08 16:514663 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 83 0:002177
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034087 0

정보/소식 육성재, 오늘(9일) 첫 솔로 앨범 '엑시비션 : 룩 클로슬리' 발매 1시간 전 61 4
정보/소식 세븐틴, 日오리콘 주간합산 앨범랭킹 1위...차트 2관왕 59분 전 40 4
도영이들아 행복한 목욜 보내자구3 4시간 전 110 3
정보/소식 도미노피자, 브랜드 전속 모델로 손흥민 발탁4 15분 전 144 3
라이즈 진ㅁ자 바보그룹3 2시간 전 494 3
정보/소식 데이식스·엑디즈…'밴드 음악' 열망, JYP는 현실로 만듭니다6 1시간 전 449 3
어린왕자가 내게 말했어1 4시간 전 95 2
인기가요 PD님이 도영이한테 써주신 손편지들 넘 감동임🥹2 1시간 전 100 2
제베원 노래에 도레미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 57분 전 208 2
뉴진스 6월 수록곡 좀 풀렸다4 54분 전 192 2
정보/소식 무한도전 김태호PD 최악의 실수가 됐던 회차.jpg46 42분 전 1838 2
정보/소식 에이티즈, 계속되는 '최초' 타이틀…새로운 K-POP 역사 쓴다4 30분 전 153 2
마플 진짜 환멸 2시간 전 80 1
10년 후 차은우가 꿈꾸는 목표래1 2시간 전 206 1
정보/소식 주간문춘 르세라핌 후속보도36 1시간 전 2393 1
정보/소식 제로베이스원, 카우보이 변신…영화 같은 뮤비 티저2 1시간 전 203 1
정보/소식 투모로우바이투게더 범규, 열일한다..'Sukidakara' 커버영상 공개..단독예능+월..1 1시간 전 64 1
제베원 이번 컴백 너무 기대된다 웨이크원 이갈았네2 1시간 전 178 1
와 도영 딩고 ㄹㅇ 실제 라이브였대 (스텝분 영상)1 55분 전 261 1
재현이랑 정우 이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야1 43분 전 183 1
덕질 업그레이드 🛠️