공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4086l

현재 최고 160만표에 낮은사람은 100표 아직도 투표기한 한참 남았는데 인기상 이런거 꼭 다 보이게 진행 해야되냐구 ㅋ

아 이게 믜냐구 ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
최고는 누구여?
14일 전
14일 전
익인2
김수맨 해외팬 많아서 예상함
14일 전
익인3
틱톡때도 표 다공개했었나??이거 ㄹㅇ 개스트레스겠다
14일 전
웅 작년에는 나두 투표했어서.. 공개했어
14일 전
익인4
투표수 다 보여서 투표하면서도 내가 다 쫄리는 상태여오유우웅
14일 전
익인5
그러게 표 다 보여주는 이런 투표 첨보긴함ㅋㅋㅠ
14일 전
익인6
원래 다 보여주지않아?
14일 전
익인5
내가 지금까지 했던 투표는 보통 퍼센트였을걸 투표수는 첨봐
14일 전
익인7
김수맨이 누구여??
14일 전
익인8
김수현
14일 전
익인7
아앜ㅋㅋㅋ 나는 다른 사람 또 있는 줄 고마웡ㅎㅎㅎ
14일 전
익인9
원래 항상 그랬는데 뭐
14일 전
익인10
근데 또 안보여주면 안보여주다고 뭐라 할걸
14일 전
익인11
인기상 투표는 원래 다 보여지는거 아닌가? 가수 시상식 아이돌 인기투표도 똑같애 인기상 말고 다른 부문도 다. 안보이는게 오히려 특이케이스
14일 전
익인13
ㄱㅅㅎ에서 또 바꼇나보넴
14일 전
익인14
남자 1위랑 2위 표차이 어때??
14일 전
익인15
72만표 정도
14일 전
익인14
김수현이 타겠네
14일 전
익인16
근데 안 보여주면 나중에 또 공개해라.. 못 믿겠다 하는 애들도 꼭 있음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리67 05.11 08:0317662
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타69 05.11 19:005036 4
드영배 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려?51 05.11 19:042101 0
드영배 위버스 미칭것42 0:091910 2
드영배 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석50 05.11 20:313418 38