공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 첫콘 막콘만 간다니까 중콘이 상대적 노잼인가 싶어서 갑자기 현타옴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ가는게 중요하지 날짜맞는날 가
11일 전
익인2
ㅇㅇ 노잼임
11일 전
익인3
솔직히 중콘 갈 바에는 막콘 온콘 봄
11일 전
익인3
갈때마다 이도저도 아닌 느낌 받음
11일 전
플미 오지게 내서 샀는데 개현타오네
11일 전
익인4
난 첫콘보단 중콘이 재밌음
글고 첫콘하고 피드백해와서 무대 좀 더 깔끔하게 함 대부분

11일 전
익인5
뭔가 이도저도 아닌 느낌이긴 해..
11일 전
11일 전
익인5
근데 중콘 괜찮다는 사람들도 많으니까! 난 그렇게 느꼈다는 거지 쓰니는 그렇게 안 느낄 수 있어
11일 전
익인6
중콘이 가장 재밌는 경우도 많음ㅋㅋ
근데 처음 공개되는 첫콘 마지막에 진지한 이야기하게 되는 막콘이라 그런거지..

11일 전
익인7
난 중콘 좋은데?
첫콘은 어수선하고 막콘은 약간 체력 빠질때 있어서

11일 전
익인8
첫콘중콘갔었는데 무대매너나 그런게 중콘이 더 좋았음 첫콘은 걍 무슨곡할까 두근두근 이런게커서 난 중콘을 더 재밌게보고옴
11일 전
익인9
나 첫막만 갔었는데 다 끝나고나서 중콘이 제일 재밌었다 소리 많아서 속으로 욺
11일 전
익인10
난 중콘이 헤메코 젤 괜찮았어서 안 좋은 기억은 없음
그리고 뭔가 중콘이 멘트도 그렇고 여유로운 느낌?이었음

11일 전
익인12
난 중콘이 젤 좋았던 경우 꽤 있어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸211 13:476512 5
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ94 05.07 22:5812301 1
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 76 0:391296 1
비투비 📬 우리 5월 9일 육성재라는 조각상 보러 전시회 갈래?°*゚ 56 1:021266 38
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 54 11:30852 0

마플 위버스 디엠 버블 따라한 거야?53 3시간 전 1129 0
3분기 아이린 솔로 뭐야 ㄷㄷ39 2시간 전 1828 1
마플 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ팬들 의미부여 심하다더니35 1시간 전 575 0
원희는 목짧은체형이라 오히려 좋은거야35 1시간 전 2084 1
영어곡 내는거 호vs불호34 8시간 전 447 0
마플 원빈은 딱 보면 센터 같음?38 4시간 전 572 0
어어 우리애가 5세대 탑먹겠단다33 2시간 전 2281 1
정보/소식 혜인이 뉴진스 컴백 활동도 부상때문에 휴식32 5시간 전 2674 1
마플 근데 라이즈 엄청 밀어붙인다 원래 sm은 그래?41 6시간 전 1955 1
밀멤 확실한 회사는 또 YG같기도 함46 4시간 전 1219 0
라이즈 달리기 누가 젤 빠를까35 6시간 전 762 0
도영이 예능 나온다!!!37 1시간 전 824 7
근데 뉴진스 팬들 왜 태세전환 한거야??42 5시간 전 2443 0
라이즈 브리즈 뜬다 이거있잖아 굉장히 전략적인듯39 5시간 전 1270 3
투바투팬들 최애타이틀 뭐임..29 6시간 전 169 0
정보/소식 오늘부터 하이브앞에서 총공중인 뉴진스팬들 트럭29 6시간 전 796 18
아니 SM 센터제해줘서 개에에에 좋음ㅋㅋ이수만 나간거 신의한수33 2시간 전 952 0
안유진 민지같은 남돌 누구있어?46 2시간 전 616 0
근데 슴 플랜 나오는거 거의 다 지켜지는 편이야?29 2시간 전 515 0
도영이들은 입덕 계기가 뭐얌29 1시간 전 141 0