공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3381l 7

[정보/소식] 헉 로제 머리 잘랐어! | 인스티즈

인스타에 중단발 머리 올라온거 보고

머리속에 옷 넣은건가 했는데

진짜 많이 잘랐다.. 맨날 장발만 봐서 새로워

넘 분위기있다 ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 첨보는거같애
12일 전
익인2
에반데 개힙하고 개예쁜데
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 말투 넘 재밌다 별개로 저 기장도 이뿌다
12일 전
익인3
나 이러니까 로제 흑발도 또 보고싶잖아..?
12일 전
익인4
헐 로지!!!
12일 전
익인5
안그래도 머리 고민 중이었는데…기장 손민수해야지
12일 전
익인6
오 이쁘다
12일 전
익인7
꺄 넘예
12일 전
익인9
개이뻐
12일 전
익인10
로제 컴백해줘 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
팀을 하면 좀 닮아 가나
첫번째 사진 리사 닮게 나왔당
되게 뽀용하게 귀엽넹

12일 전
익인12
머릿결 많이 상했겠다ㅠ
12일 전
익인13
붙머 뗀거 아냐? 개이뿌다
12일 전
익인18
로제 붙머 안한다 했을걸???아닐지더...
근데 내 기억엔 다
자기 머리라 했어

12일 전
익인14
아 예빠
12일 전
익인15
헐 잘어울랴!!
12일 전
익인16
짱예
12일 전
익인19
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ찰떡이네
12일 전
익인20
잘어울림
12일 전
익인21
넘예브네..
12일 전
익인22
와 개취로 긴머리보다 지금 머리가 훨씬 더 예뻐 다양한 모습보니깐 좋다
12일 전
익인23
탈색말구 자연모리도 보고싶어 나눈 ㅜㅜ
12일 전
익인24
헐 넘 이뻐
12일 전
익인25
와 중단발 이쁘다 근데 로제 붙머가 아니라 다 자기 머리였다고?? 그 많은 머리숱이 다 자기꺼야? 대박이다 탈색도 그렇게 할텐데 어쩜 그러지??
12일 전
익인26
로제 왼손잡이야? 마지막짤에 좌우반전인가??
12일 전
익인30
응 왼손잡이야
12일 전
익인27
머리색은 항상 유지네
12일 전
익인29
와 예뻐
12일 전
익인31
예뽀
12일 전
익인32
힙하다 예쁘다
12일 전
익인34
아 너무 예뿌자낭
12일 전
익인35
..? 장발만 이미 중단발로 활동도 했었어..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545258 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유226 05.09 20:2312061 18
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!86 05.09 22:209345 6
변우석통통이들 몇 살이야? 72 05.09 20:511897 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182317 0

마플 하이브 직원들 아직도 블라에서 슴직원들한테 정병발산하고있다....9 16분 전 166 0
마플 하이브는 싫어도 돌들 개개인은 안미워했으면 좋겠음ㅠㅠ 특히 내돌9 1시간 전 181 0
팬미팅 가면 뭐해.......?!!!7 4시간 전 130 0
정보/소식 어도어 측 "하이브의 언론 플레이 때문에 어쩔 수 없이 밝히게 됐다"6 1시간 전 2785 7
마플 침착맨 동생이랑 리즈 닮았다는거 밈이야??7 3시간 전 397 0
마플 아니 우리 독방은 어느장단에 맞춰줘야돼6 3시간 전 274 0
정보/소식 민희진 어도어, 오늘 이사회…임시주총 이달 말 소집 가닥7 3시간 전 429 0
정보/소식 방탄소년단 진 '디 애스트로넛', 아르헨티나 'Top 40 Kpop' 차트 80주 연속..6 3시간 전 56 3
마플 이니 근데 그러면 이제까지 게임업계는 얼마나..6 32분 전 129 0
라이브 잘 들리는 무대 찾으려면 뭐라고 검색해야됨?7 1시간 전 63 0
정보/소식 [단독] '남의 차 음주운전' 신화 신혜성, '집행유예' 형 확정6 2시간 전 1136 0
마플 어도어만 빼고 하이브 전부 불매해야겠다7 28분 전 130 0
마플 왠지 해임못할꺼같음7 4분 전 87 0
아일릿 다음앨범 스타일 뉴진스 스타일디렉터거 훔쳐서 사용한다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 51분 전 1115 2
마플 스타일 디렉터는 배임이랑 뭔 상관이냐고 걍 컨셉 털어먹을려는거잖아...6 51분 전 228 3
마플 이렇게 생각하면 이상한가 ㄹㅇ 소스 훔쳐갈라고7 1시간 전 205 0
정보/소식 민희진, 오늘 어도어 이사회 개최6 1시간 전 1005 0
덕질 때매 직장 다니는 거 걑음5 1시간 전 188 0
먹투유 편집 외주 맡기는거야??5 1시간 전 499 0
마플 근데 감사기간 아니라 애초에 저렇게 조사할 수가 없대5 46분 전 233 1
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위