공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 818l

물론 영화는 내 스타일 아니지만

그 20초 부분만 맨날천날 돌려보는 중

이 귀한 걸 나만 보기 아까워서 알려줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
김다미랑 있는거맞지??? 영상본거같아!!
11일 전
하 아니야아니야아니야ㅑㅑㅑㅑ!!!!!!!
ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ 전소니랑 하는 거 나오는데 그게 찐이라고.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인1
아 전소니였어? !!!! 아 다시보고올게 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
너두 그거구나 ..? 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
변우석 먼가 나쁜데 겁나 맘아픈 그런남자로 나오는데 일단 키스신 ... 나도 맨날 돌려봐
11일 전
익인3
어디서봐? 넷플티빙웨이브엔 없네ㅠ
11일 전
익인2
시리즈온에서 볼수있는데 돈 내야행
11일 전
익인3
ㅇㅋ고마워
11일 전
익인2
꼭 봐줘 진짜 전소니랑 하는게 고자극임
11일 전
사실 나도 영화관련 일 해서 회사 데이터베이스로 돌려보긴 해 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11일 전
익인2
허억 부러워 ,,,
11일 전
익인4
김다미아니였어?? 난김다미랑한거봤는데
11일 전
11일 전
익인4
오키 봐야겠다
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임코드 찍어준 거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
찐 키스..? 핫쉬... 이런거 보려고 돈 버는거지 뭐 지른다^^
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩237 05.07 21:5814701 2
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...223 05.07 13:0532932 7
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]190 14:3117473 0
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ96 05.07 22:5816133 2
드영배신하균이랑 김고은이랑 사걌잖아101 05.07 19:5624191 0

덕질 업그레이드 🛠️