공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짴ㅋㅋㅋㅋ

민씨 적당히 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오
11일 전
익인2
흥미
11일 전
익인3
더 말해봐봐
11일 전
익인4
방 시 혁
11일 전
익인5
ㄴㅈㅅ랑 ㄹㅅㄹㅍ이랑 완전 다른데요..?
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
실력은 복제 안해서 다행이다…
11일 전
익인9
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
아니 근데 그렇다고 뉴진스도 잘하진않음 ㅠㅠ
11일 전
익인14
르세라핌보다 앵콜 라이브 훨씬 낫긴 하던데 실력과 별개로 자기 노래 부르는게 중요한데 르세라핌 라이브 잘 한 무대 있음?
11일 전
익인13
훨씬까진 아니지만 르보다 낫긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
시혁아..
11일 전
익인10
그럼 엥 르새라핌은 로드리고 복제했자나
11일 전
익인15
근데 왜 뉴는 로드리고랑 하나도안똑같아?
11일 전
익인16
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스랑 르세라핌은 거의 대척점 수준 아님?
11일 전
익인17
글쿤
11일 전
익인18
기자회견으로 방 그냥 외국가수 레퍼런스 주구장창 하는거 다 까발려졋는데 누가누굴 따라해 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
그냥 르세라핌 뉴진스 둘다 좀 내비둬라아아아아
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
두 그룹 머머리 되겠어ㅋㅋㅋㅋ 좀 놔라
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]234 05.08 14:3131122 1
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"221 05.08 22:214288 6
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 118 05.08 15:586993 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 82 0:002134
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034047 0

마플 혹시 샤이니 콘서트 스탠딩이 적어??6 1시간 전 185 0
얘드라 이번주 여추반 두개 나온대7 42분 전 388 0
제발 엠넷 빼곤 아이돌오디션 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ10 28분 전 368 0
포타보고 심장 뱅신 됐음8 4시간 전 96 0
정보/소식 올리비아 로드리고 아시아투어 한국 콘서트 확정5 1시간 전 544 0
정보/소식 스키즈X찰리 푸스, 신곡 어떻길래 "이건 무조건 된다”7 17분 전 127 1
마플 방시혁 보고 블랙 맘모스라는거 왤케 웃기냐5 3분 전 31 0
노래 하나에 푹 빠져서 가수 콘서트까지 갔는데6 4시간 전 166 0
마플 이건진짜 사랑이다 라고 느꼈던 정병 4 4시간 전 221 0
기분 안좋고 화나는 사람들 들어와봐5 4시간 전 106 0
진짜 새벽에 추팔하면 위험한듯4 3시간 전 592 0
티켓팅 10초전부터 갈기기 vs 59초보고 딱 누르기5 3시간 전 644 0
일코하는 익들아 애인한테 덕질하는거 오픈해?4 3시간 전 90 0
이진욱 유승호 옹성우 셋이 공통점뭐라고 생각해?4 2시간 전 90 0
마플 실력 안느는 건 진짜 흐린눈이 안된다...4 2시간 전 182 0
성찬은 나중에 배우할 생각 없나4 1시간 전 316 0
제베원 노래에 도레미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 38분 전 161 1
남초는 굥 아직 좋아해?4 30분 전 113 0
정보/소식 투바투 연준→안효섭·이유미, 라코스테 '폴로 셔츠' 캠페인4 27분 전 134 0
베몬 쉬시 마지막 떼창 부분 양현석이 만든 게4 22분 전 730 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위