공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2826l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ결국
11일 전
익인2
해체소식 많이 들리네 ㅠㅠ
11일 전
익인3
그래서 그 일본멤은 사실이란겨?
11일 전
익인4
일본멤 캬바쿠라에서 일한다는거 진짜임?
11일 전
익인5
멤버중 한명이 업소 다니는얘기가 퍼져서 결국..
11일 전
익인6
원래 계약 끝나간다는 얘기가 있긴 했어
11일 전
익인5
그럼 끝나고 하던지 다른 멤들한테도 피해준거잖아 결국
11일 전
익인8
원래 활동자체를 안하긴했음
다른멤버도 공개연애하고
스케쥴도 아예 없고 얘네 그냥
끝났구나 하던 분위기...

11일 전
익인13
얘기가 퍼진 게 아니라 캬바레 홍보 영상에 대놓고 올라왔었음
11일 전
익인7
리카리카로 화제몰이됐을때 팍팍밀어주던가.. 결국 이상한 그룹으로 끝난거같잖아ㅠ
11일 전
익인9
근데 그때도 솔직히 화제가 안 됐음ㅠ 일부러 노이즈마케팅으로 우스꽝스러운 안무로 간건데도....
11일 전
익인22
그리고 정상적인 노래 냈는데 처참하게 묻힘
-> 그리고 다시 뭐 머리 휙휙 돌리고 림보하는 노래 내니까
다시 살짝 관심 줌

이게 중소면 기획력과 자본의 차이로 어쩔 수 없나 봄...

4일 전
익인10
며칠사이에 소희가 몇명이나 해체하는거야...
11일 전
익인11
그 civa 김소희 있던 곳인가??ㅜㅜ
11일 전
익인6
ㅇㅇ...
11일 전
익인11
하이고야
11일 전
익인12
상반기에만 해체소식 많이볼듯 체리블렛 네이처 이제 케플러도 해체고 해체 심증만 있는 아이돌 두그룹인가 더있다더라고
11일 전
익인6
해체심증 있는 그룹은 또 어디야?
11일 전
익인12
저기도 시그널로 시작했거든 내가 여기서 주어밝히긴 좀그렇지 다알만한그룹일거야
11일 전
익인14
초성만 ㅠㅠ
11일 전
익인15
위키ㅁㅋ 같은데
11일 전
익인14
15에게
아..ㅎ ㅠㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅜㅜㅋㅋㅋ

11일 전
익인6
헐 빛펑해줄수있어? 모르겠어 ,,,
11일 전
익인11
미친 케플러 벌써 계약 끝나가????
11일 전
익인12
응 여긴 7월3일까지
11일 전
익인11
얘넨 해외팬 너무 많아서 연장해야될듯..
11일 전
익인2
뭐 연장 논의중 기사 뜨긴 했는데 이런 기사는 끝날때쯤 원래 뜨는 기사라.. 7월 얼마 안남았다 ㅠㅠ 좀 아쉽..
11일 전
익인14
초성만 ㅠ
11일 전
익인16
어제 유흥업소 계정에 떡하니 본인 피알 영상 있는거 보고 충격 받았음
11일 전
익인17
그룹 멤이 본인나라에서 몸판다는게 버젓이 올라왔는데 어케 그룹명이라도 내놓겟음.. 계속 끌올 될텐대 ㅜ
11일 전
익인18
소희는 일본가서 트로트해..이런 수순 예상했어..ㅠ
11일 전
익인19
ㅠㅠ
11일 전
익인20
아이비아이 사랑했는데 어째 제대로 활동하는 멤버가 하나도 없어서 속상해죽겠다,,,
11일 전
익인21
소희는 프듀에도 나오지 않앗나? 반응 좋았던거같은데 그룹을 왜 잘 못들어갔지
11일 전
익인22
여돌판 워낙 상향평준화되어서 쉽지 않지
글고 여기 대표 스엠 대표이사?였었나 그럼

4일 전