공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
마플 부정적인 언급이 있어요

증거 있으면 고소 했겠지

고생들 한다 여론 바꾸려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
고발고소는 증거로 나뉘는게 아님...
11일 전
11일 전
익인1
넌 변호사냐?... 이거 끝난지 오래됐는데 어디서 듣고온거야...
11일 전
익인2
ㄴㄴ 아님
11일 전
익인2
역으로 욕멕이려햐네 이게 역바이럴인가 픂
11일 전
11일 전
익인3
얘네 이걸로 민희진 시녀는 무식하다로 밀고가려는듯 오전에도 이러더만
11일 전
익인5
222 나 이 글 오늘 4번째 보고있음
11일 전
익인3
제목이나 글 좀 다르게 하던가
11일 전
익인8
11일 전
익인4
고소 고발 모르는사람 또 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
아.. 머리 아파 또 고소vs고발
11일 전
익인6
괜찮아, 잘 모를수도 있지.

“고소란 범죄의 피해자나 피해자와 일정한 관계에 있는 사람(''고소권자''라고 한다)이 수사기관에 범죄 사실을 신고하여 범인의 처벌을 구하는 것이고 고발은 고소권자 이외의 제3자가 수사기관에 범죄 사실을 신고하여 처벌을 구하는 것을 말한다.”

어도어에서 일어난 일이라 하이브는 당사자가 아니라고 생각해서 고소 대신 고발한거야

그러니까 정리하면
가해자: 어도어 경영진 | 피해자 : 어도어 | 제3자 하이브 = “고발”

11일 전
익인7
어도어 일인데 하이브가 얼케 고소를 해
11일 전
익인9
아이고...진짜 무식한척하는게 전략인가
11일 전
익인10
어휴 쫌
11일 전
익인11
고발고소 그렇게 나누는거 아님
11일 전
왜 시비야

11일 전
익인11
검색하면 한다발 나옴
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸253 13:479770 7
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]103 14:317151 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 63 15:58845 0
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 59 11:301267 0
플레이브/정보/소식 공주 버추얼 챌린지 와따‼️ 31 17:31473 1

급상승 게시판 🔥