공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

능력내림도 하나씩 해주고

틱톡도 같이 찍고

이런 글은 어떠세요?

익인1
틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
능력내림 ㅇㄴ
10일 전
익인3
능력내림 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
능력내림 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
능력내림이 뭐야 엑소 처럼?
10일 전
10일 전
익인6
무조건ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
틱톡 ㅇㅈ
10일 전
익인8
근데 뉴진스는 스엠이랑 너무 안어울려
10일 전
익인8
스엠에서 일하던 민희진이 만들었는데도 스엠깔이 전혀 아닌 느낌
10일 전
익인9
틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
일단 하입보이 밈 무조건 찍음
10일 전
익인11
하입보이밈 떳을때 틱톡 찍었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
할아버지 하입보이도 춰줌
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력 받았으면 애들 뭐받았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
틱톡 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
6인조였음 ㅇㅇ 토끼까지 합쳐서 뉴빗 뭐 이런 토끼 이름도 있었을듯
10일 전
익인16
ㅁㅈ 수만씨가 아티스트들은 진짜 아껴줌...
10일 전
익인17
능력내림...
10일 전
익인18
할배보이가되
10일 전
10일 전
익인19
틱톡챌린지 찍어주고 리더는 중요한 공적인 자리에도 데리고 다녔을거임 지금 언급한거 이미 다 에셈돌들테 해준거라서 100퍼라고 확신함
10일 전
익인20
능력내림이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩205 05.07 21:5811010 2
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸166 13:473300 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 105 05.07 20:295241 0
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 68 0:39775 0
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ FINAL 54 05.07 20:20412 7