공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 생각해도 개어이없음 걍..

심지어 홍백가합전에서 한국어로 노래 부를 수 있게

방송 출연 한 것도 하이브가 없었으면 가능 했겠냐

이러는 사람도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 보니까 꼭 방탄 여동생 후배돌 아니어도 미국 시장까지 바로 뚫었을거 같긴 하다
10일 전
익인2
홍백도 민희진이 발품 판 거임? 난 홍백 개보수적이라 하이브 입김 있다고 생각했는데 아니야?
10일 전
그 모든 공이 하이브 때문이라고 할 순 없다고 봄 애초에 뉴진스 디토 음원 일본에서 터졌어서 계속 나오네 마네 했었음

하이브빨이라고 할 수 있는건 뉴진스 음원이 잘 되지도 않았는데 꽂아줬을 때를 말해야 한다고 생각함 ㅇㅇ 근데 그거 아니였고 무작정 뉴진스 커리어 후려치는 글 많았음

10일 전
익인2
다 하이브가 함 이건 에반데 낙수효과 당연히 있는것도 맞는데 이제 와서 다 부정하는것도 웃김ㅋㅋ 뉴진스 예쁘고 노래 개좋고 민희진 개쩌는거 알겠는데 거기 더해서 하이브돌이라는 타이틀로 가져간 관심도 부정하는게 이상함 민희진이 낙수효과 없었다 주장해도 그건 민희진이 정하는게 아님ㅋㅋ 하이브 공계 팔로워랑 뮤비에서 멤 공개 이것도 과정이야 어쨌든 푸시인거 맞음 이걸 부정하니까 싸움이 나는거야
10일 전
하이브한테 낙수 효과를 받았다? ㅇ거 언제 부정함 뉴진스 커리어 후려치면서 모든걸 하이브 아니였음 됐겠냐고 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ 엠버서더도 그렇게 욕 했는데 알고보니 결국 민희진이 노력했던거였고
10일 전
익인2
모든걸 하이브가 했다도 에바 낙수효과 부정도 에바임 이걸 민희진님이 부정하니까 반발심 들고 양측 다 점점 뇌절로 가는듯? 낙수효과 부정 바로 첫댓에도 있네ㅋㅋ 의견이 너무 극단적임 다들
10일 전
익인3
거기에 말을 얹지는 않았지만...나도 그렇게 생각했었어ㅜㅜ 몰랐으니까ㅜㅜ 이제와선 무지가 부끄럽고 하이브 언플에 놀아난 스스로한테 빡치네
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩203 05.07 21:5810853 2
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸151 13:472599 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 105 05.07 20:295125 0
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 66 0:39728 0
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ FINAL 54 05.07 20:20378 7

덕질 업그레이드 🛠️