공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 이후로 새로 뜬 아이돌들 거론 언플도 없고

질질 끌면서 계속 이 사태에 아이돌들 주어로 글 싸지르며 까판까는게 니들(정병들)이잖음ㅋㅋㅋㅋ

이젠 걍 이 사태 책임진끼리 해결하라 그러고 이 플에 말 얹고 싶으면 아이돌들 최대한 주어로는 삼지 말고 얘기하면되지

지들이 아이돌들 아직도 끌고와서 이거별로라느니 이건까여도된다느니 니들이 뭔데 왜 멋대로 판단질해서 아이돌들 후려치세요 뭔 권리로

지금 플에 기분 좋은 팬이 어디있고, 이때싶 온갖 트집잡혀서 악플 달리는 상황이 뭐가 좋다고 팬들이 말 얹겠냐고

동정여론으로 쿨타임 돌면 잠시 멈췄다가 다시 머리채 잡고 와서 조롱하면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 거기다 자꾸 뫄뫄팬 기분 어때 이런거 하지마라 거지같지 당연한걸ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅇ ㅇ
11일 전
익인5
ㅇ사이 띄어쓰기 무슨 의미얌?? 무슨 암호인가
11일 전
익인2
ㅋㅋ 아니 나도 띄어쓰기 아차했는데 귀찮아서 ㅋㅋ
11일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 더 언급 안하면 될 듯
11일 전
익인4
ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ은 불쌍여론이라도 있지 릇이 최대 피해자인듯 방이 한 짓인데 싸잡혀 욕 먹고있음 이마저도 반박시 니 말이 다 맞음 답댓 방지..^^
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸275 13:4712679 9
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]171 14:3113232 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 84 15:582344 0
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 64 11:301695 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 41 18:031184 0

급상승 게시판 🔥