공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35l

중고나라 방문 28회인데

게시글이 19개이고 두 연예인의 티켓을 거의 정가에 양도한다는 게시글이야

내가 채팅으로 구매인증 캡쳐본 받았구

계좌번호랑 핸드폰 번호는 더치트 검색해보니까 3개월 내 사기 행위가 없다는데 믿고 거래해도 될까..?

이런 글은 어떠세요?

참고로 배송지 변경은 안돼서 티켓 수령 받고 다시 보내준대
11일 전
익인1
알 수 없음 혹시 ㅇㅅㅌ면 지금 사기 개많으니까 넴드 아니면 믿거해...
11일 전
이런 거래 처음이라 떨리넹..
부모님 꼭 보내드리고 싶은뎈ㅋ큐ㅠㅠ

11일 전
익인1
임이면 꽤 있을걸? 사기 확인하는 법 이런거 꼼꼼히 확인해 보고! 받아도 될 듯!
11일 전
오 사기확인하는법 찾아봐야겠다.!! 넘고마워!@
11일 전
익아 고마워 ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 트위터에 이름 쳐봤는데 흔한 이흠은 아닌데,사기라고 올라와있구 알려준 트위터 계정도 쳐봤는데 2천개가 다 다른 연예인들 콘서트 양도글이구 사기꾼알려주는 계정에 사기꾼이라고 올라와있더라궁 ㅠㅠㅠ 40만원 날아갈뻔 했다 너무 고마워
11일 전
익인1
아이구 다행이다 ㅜㅜ 조심해서 잘 거래해! 인티에도 원가 양도 올라오니까 키알도 추천!
11일 전
웅웅 익들아니였으면 정말 피눈물 날뻔했다!! 너무 고맙구 행복한 주말 보냉💕

11일 전
익인2
트위터에 계좌 받는 사람 이름도 쳐봐
11일 전
11일 전
익아 고마워 ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 트위터에 이름 쳐봤는데 흔한 이름은 아닌데,사기라고 올라와있구 알려준 트위터 계정도 쳐봤는데 2천개가 다 다른 연예인들 콘서트 양도글이구 사기꾼알려주는 계정에 사기꾼이라고 올라와있더라궁 ㅠㅠㅠ 40만원 날아갈뻔 했다 너무 고마워
11일 전
익인2
그치그칭😊 다행이다
11일 전
정말 덕분이야 ㅠㅠ 너무 고마워!!
행복한 주말 보내길 바라💕

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸319 05.08 13:4721115 12
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]232 05.08 14:3128723 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 115 05.08 15:586340 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 78 0:001702
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 56 05.08 18:033671 0