공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4320l

알못이 판결문도 제대로 안읽고 아는척하면서 구라침

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 너네 진짜 조심해. 읽어보면 확실히아는사람 1도없어.
14일 전
저건 빼박으로 법으로 걸 수 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의적으로 한 허위사실 유포 명예훼손 아냐?
14일 전
익인1
ㅇㅇ그래서 조심하라는거야. 고소당할수있어
14일 전
익인2
사재기 덮으려고 댓글알바 쓴 게 거짓말이라는 거지?
14일 전
14일 전
익인3
아 진짜 짜증나네ㅋㅋㅋㅋ 저거 루머로 고소 당할 수 있지 않나?
14일 전
익인4
이때다싶어서 걍 신난게 보임
14일 전
익인10
22 하이브 까고싶어서 이때다 싶어 도른듯
14일 전
익인18
하이브만 까면 되지 ㅂㅌ은 왜깜? 걍 하이브는 핑계고 ㅂㅌ 깔려고 미친거지 ㅋㅋ
14일 전
익인25
ㄹㅇ 와 진짜 개무섭더라 싹 돌변하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그 정병이 그 정병 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인6
어디까지 갈래? 그래 방탄은 맨날 이런 꼴이나 당하지
14일 전
익인7
지금 말이 다 달라
14일 전
익인8
뭐야….소속사 사이코라고 욕했는데 삭제해야겠다
14일 전
14일 전
익인8
미안..역바이럴에 눈 돌아가서
14일 전
익인9
진짜 어디까지 갈래? 이때다 싶어 욕할려고 하는게 팬 아니지만 이게 뭐냐
14일 전
익인9
ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅂ ㅂㅌ 불쌍해
14일 전
익인11
이때싶 다튀어나옴 진짜 머리아픔
14일 전
익인12
나중에 사기 안 당하게 조심해…손가락만 가만히 있거나 좀만 더 파악하고 욕하면 되잖아
14일 전
익인13
근데 돈은 왜 준거래? 이것더 구라야??
14일 전
익인21
ㅁㄷ ㄴㄴㄴ 구라아님 그건 소속사피셜이야 돈줬다는거
14일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
말이 계속 바뀌니까 뭐가 뭔지 모르겠네 나중에 정리되면 봐야게ㅛ다
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
그건 마케팅한거 알리겠다고 협박해서 준거라고 예전에 기사도 났음 ! 아마 여기도 찾아보면 있을걸 ??
14일 전
익인17
https://instiz.net/name_enter/91904033

내가 쓴 글 아니니 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
이야 역바 아니라고 하니까 댓삭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 역바 아님~ 넌 아카이브 따놨다
https://archive.is/aVFEu

14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인24
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 여럿 삭 사라졌너
14일 전
익인19
또 머선일인겨
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
홀리몰리
14일 전
익인23
아 오반데 진짜…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ255 05.11 20:5012834
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 144 05.11 20:364175 1
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타93 05.11 19:0015064 8
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036344 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 50 05.11 20:441058 0