공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이 발언부터 ㅂㅌ을 어떻게 생각하고 있는지 너무 잘 보임 | 인스티즈

이거 미국 아미들이 라디오 사연 보내고 선물 조공하고 노력해서 미국 시장 뚫은건데

유퀴즈 나와서는 ‘유명해서 유명한 컨셉’으로 마케팅 하고 미국 시장 뚫었더고 하더라ㅋㅋㅋ 내가 알던거랑 너무 달라서 방송 볼 때 ??? 했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
등신같은 발언
12일 전
익인1
팬들 자연발생 으로는 회사능력 증명이 안되니까 지들이 마케팅 한걸로 하려고 저런 소리하는거잖어 상식적으로 칠레팬 많다고 없던 미국팬들이 갑자기 생겨서 공항에 모이고 공연장에 모이고 시상식에 모이고 하겠냐고
12일 전
익인2
저 식히 거짓말쟁이임
12일 전
익인3
저걸로 조롱엄청당하더라
12일 전
익인4
저거 헤이터들이 하는 소리 아니냐 저걸 말하네
12일 전
익인5
뭐 지가 킴카다시안 전략을 쓴 거마냥ㅋㅋ 본인이 뭘 하셨는데요
12일 전
익인6
저걸 기점으로 안티들이 더 헛소리하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
장난하나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
방탄 팬들이 하이브 쉴드친다는 댓글 종종 있던데 이런거 보면 방탄팬들이 방시혁 제일 싫어할거 같구만
12일 전
익인1
정말 지능이 의심되는 팬들도 있긴 있음...ㅎ
12일 전
익인9
저 말은 하면 안됐음
12일 전
익인10
저거 해외 팬들이 자국에서 방탄 띄워보겠다고 라디오 디제이한테 읍소하고 노래 한번 틀어주면 감사하다고 꽃보내고 편지보내고 개고생해서 만들어낸건데...
드디어 방탄이 자기 나라 왔을때 기죽을까봐 가는데마다 따라와서 환호해주고..
미국팬들이 특히 고생했는데 영국팬들도 그랬던 걸로 알아 그리고 그런 팬들 만든게 방탄이 개고생 해가며 만든 서사고
근데 저걸 지가 마케팅을 잘했다고 시부려 감히?

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 3101 19:542072 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]192 9:0616307 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중72 15:528697 21
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 56 15:531125 0
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..49 18:151764 44

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위