공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1337l 16

[정보/소식] 키 "이창섭·육성재와 군생활…'비투비엔 정상 없나?' 생각" | 인스티즈

https://naver.me/GI8nfT0u

[서울=뉴시스]이재훈 기자 = 그룹 '비투비' 서은광, 이창섭, 육성재가 예능감을 뽐낸다.

27일 오후 7시30분 방송하는 tvN 음악 예능물 '놀라운 토요일'에서 서은광, 이창섭, 육성재는 멤버들끼리 분장 때문에 기싸움도 했다고 털어놨다.

이창섭 역시 "셋 중에 제 분장이 제일 멀쩡한 것 같아 아쉽다"고 속상해했다. 군복무를 같이 하며 이창섭, 육성재와 절친이 된 '놀토' 고정 멤버인 그룹 '샤이니' 키는 "이창섭, 육성재와 군 생활을 하면서 '비투비에는 정상이 없나?'라는 생각을 했다"고 너스레를 떨었다.

세 게스트의 엉뚱한 매력은 받아쓰기에서도 빛을 발한다. "비투비와 정면 승부를 펼칠 노래"라는 MC 붐의 소개에도 전혀 동요하지 않는가 하면, 문제로 출제된 가수의 앨범 발매 사실도 모른다고 말한 것. 도레미들은 박장대소하며 "이 그룹 재미있다"라고 입을 모은다.

제작진은 "하지만 본격 받쓰가 시작되자 서은광은 열정 가득한 면모로 영웅 자리를 노리고, 이창섭과 육성재 또한 결정적 단어를 캐치하며 실력 발휘에 나선다"고 예고했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
근데 사진이 그런 생각 들게 한다
12일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 사진까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
12일 전
익인5
근데 키랑 이창섭 같이 군생활한건 아는데 육성재도?같이함?
12일 전
익인11
엉 같은 부대에 성재도 나중에 들어와가지고
12일 전
익인5
근데 키랑 이창섭 같이 군생활한건 아는데 육성재도?같이함?
12일 전
익인13
ㅇㅇ 창섭이 군대 가고 나서 후에 성재가 같은 부대로 입대했어
12일 전
익인19
마지막에! 창섭이 병장일때 성재 같은 자대, 생활관 배정되서 같이 생활했었어
12일 전
익인23
창섭이 침대 성재가 받았다고 한거 봄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
사진 범상치 않아보여 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아니 이 둘이면 그중에서도ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
사진이 모든걸 말해주고 있잖아요
12일 전
익인9
만나도 저 둘을 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
익인10
키랑 육성재도 같이 군생활 한거야??
12일 전
익인11
응응 입대 순서가 창섭-키-성재 이래서 겹쳤었어
12일 전
익인12
사진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
셋 다 팬아닌데 제목보고 웃겨서 들어왔는데 사진이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
키님..고생(?) 많으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁘게 봐주세요..
12일 전
익인15
저 둘이랑 군생활하다니 제일 웃긴 조합인걸요 ... ^_^
12일 전
익인13
이때 같은부대였던 돌들 모여서 썰 풀어줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
이창섭 후임 -> 키 후임 -> 육성재 후임 -> 태민
12일 전
익인20
사진잌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
설마 구리 코스프레한건가요?
12일 전
익인22
제목만 보면 말이 심한거 아닌가 싶은데 반박해주는게 비투비 평소 모습과 본문 사징이 뒷받침 해쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
놀토 방송 보면 창섭이 들어오고 키 들어오고 성재가 후임으로 들어와서 키가 둘과 대화를해보니 이 팀은 정상이없나...? 라고 생각했다고ㅋㅋㅋ 근데 옆에서 듣던 성재 뿌듯하게 웃음ㅋㅋㅋ
근데 샤이니도 맑눈광들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인24
꼬여버린 비투비와 샤이니 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋ 키님 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전