공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 사재기 땅땅이라고 몰아가는거임..? 판결에 사재기했다고 판사가 땅땅한것도 아닌데??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
증거목록에 사재기 마켓팅 해줬다는게 있다던데
12일 전
익인2
판결은 사재기 했냐 안 햇냐가 쟁점이 아니니까 그걸로 판사가 땅땅 안 하지 당연히 근데 쭉 읽어봐 좀
12일 전
익인3
판사는 일단 편법으로 빌미 제공했다고 써져있고 돈줘서 의심하는중
12일 전
그게 사재기가 아니라 앨범대행홍보 마케팅이라고
12일 전
익인3
나는 판결문 안봐서 몰라 나는 걍 기다리는중인데 대부분 의심하는 이유가 저거라고 쓴거임
12일 전
익인4
편법 마케팅을 해서 협박 빌미를 제공했대자나 글좀 읽어
12일 전
사재기는 편법 마케팅이 아니지..
12일 전
익인4
맘대로 생각해 윗댓들이 알려줘도 아니라그러네
12일 전
익인5
사재기냐 아니냐랑 별개로 편법이래 당시 옥택연이 사재기 편법이라 못잡는다 트윗 올린거 있더라
12일 전
익인7
22 별개로 사재기는 편법이라고 하던데 인티에도 글 꽤 올라왔었을걸
12일 전
익인6
판결문 해석이 반반 나뉨 ㅋㅋ 판사님오셔서 친절하게 설명해주셨음한다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]186 9:0614279 0
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 1388 19:54882 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중66 15:527326 19
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 52 15:53937 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 태건브이 Work 챌린지 🫨☺️🫨☺️ 33 14:021951 28