공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l 1

[정보/소식] 일본을 '여권 없이'?…국교정상화 60주년 맞이 '출입국 간소화' 논의되나 | 인스티즈

https://naver.me/Ftuc9RlQ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래 일본 사과나 먼저하라그래
15일 전
익인2
제발 그만
15일 전
익인3
진짜 왜이래
15일 전
익인4
하지마
15일 전
익인4
아 필터링
15일 전
익인5
뭐하냐
15일 전
익인6
우리가 무슨 사인에 여권없이 드나드냐?
15일 전
익인7
왜이래 하지마 그냥 하지말라고
15일 전
익인8
지들이 먼데 맘대로 나라를 열어
15일 전
익인9
뭔 말도 안되는 소리를 하는 거야
15일 전
익인10
여기도 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 일이 진짜 한번에 다 터짐
15일 전
익인11
내년이 을사년이라는데 그래서 이러나 앞장서서 나라 팔아먹는 놈들
15일 전
익인12
진짜 뭐하는걸까
15일 전
익인13
? 미쳤나 진짜
15일 전
익인14
에…?왜여;
전 여권 들고 가고 싶은디

15일 전
익인15
진짜 매국이닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
이거 누가 낸 안건이고 누가 결재한 안건임? 진짜 어떻게 생겼는지, 어떤 직위와 업무를 맡으면서 저런 안건을 냈는지 너무 궁금함
15일 전
익인16
독도 들여보내주고 싶나?
15일 전
익인18
화제성 묻힐까 겁나네..
15일 전
익인15
15일 전
이거 기사..하루전에 나온거임
15일 전
익인19
진짜 왜이래 ㅎㅏ
15일 전
익인20
엥? 뭔 헛소리야ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
굿굿
15일 전
익인22
돌았냐 진짜
15일 전
익인23
나라 망조 제대로다 빨리 떠야지
15일 전
익인24
찢어버릴까??매국노천지다
15일 전
익인26
아 일뽕이냐 일뽕 윗들 다 베어버려라
15일 전
익인27
왜이래 제 정신인가
15일 전
익인28
뭔 말같지도 않은 짓거리를 하고이ㅛ어
15일 전
익인29
하 적당히해라 진짜
15일 전
익인30
아싫어꺼져
15일 전
익인32
꺼져라 진심
15일 전
익인33
뭔 질알이냐
15일 전
익인34
돌았나
14일 전
익인35
어휴..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁371 12:0020263 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..213 8:5629832 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 107 16:363260 0
세븐틴승철 429 13:553879 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 36 14:541173 0