공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l

스토리는 상관없어 잔잔한 분위기 좋아하기는 하는데 특별히 가리는 장르는 없이 다 잘봄 

다른 거 다 상관 없고 그냥 장면 하나하나가 예쁘게 나오는... 그런 영화를 원해 

아멜리에, 타오르는 여인의 초상, 윤희에게, 콜바넴, 중경삼림 이런거... 기억나는 것들 중에 좋아했던 영화들 뽑아봄 

리틀포레스트 같은 일상 영화도 좋아!!! 

추천 부탁할게... 오랜만에 영화 좌르륵 보면서 힐링하고 싶다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
바닷마을 다이어리
녹차의 맛

11일 전
오오 녹차의 맛 처음 들어보는 제목이야 추천 고마워!!!!
11일 전
익인2
8월의 크리스마스??
11일 전
대박 나 여기 사진관도 가봤는데 영화는 볼 생각을 못했네 ㅋㅋㅋ 추천 고마워~~
11일 전
익인3
초속5cm
소공녀
브로큰임브레이스
휴고
빅피쉬
녹터널애니멀스
안나카레니나

11일 전
🥹🥹 세상에 이게 다 몇개야 풍족하게 즐길 수 있겠어 추천 고마워! ㅠㅠ
11일 전
익인4
4월 이야기(넘 오래됐나, 이와이슌지 일본영화야)
11일 전
오래된 영화도 잘 봐 98년이면 괜찮은데?! 이것도 봐볼게 추천 고마워~ ㅎㅎ
11일 전
익인4
좋아했으면 좋겠다, 짧은데 너무 이뻐서 지금도 자주 생각나- 맘에드는 이쁜 영화 보길 ;)
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]246 05.08 14:3136260 2
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔223 05.08 16:5111308 2
드영배2,30대 여배 중에 외적으로209 05.08 16:348080 3
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)120 05.08 22:179378 36
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100 05.08 18:3418355 27