공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1767l

살면서 이렇게 파도에 휩쓸리는? 그냥 몰아치고 떠밀려가고 휩쓸리는 그런 느낌을 첨받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어떻게 할 수 없는 그런 무력함만 느낀다고 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 하루건너뭐터지고 난리도아니라서 돌겠음
12일 전
익인2
내가 들어줄게 힘내
12일 전
익인3
이건 진짜 올림픽보다 더햌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나는 이미 컴백 한 돌 팬인데 그냥 웃으며 살고있어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
걍 거대한 자연재해앞에 던져진기분ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나라도 관심 가져줄게ㅠ
12일 전
익인7
ㄴㄷ...며칠전까진 왜 티져 안 주냐고 빨리 내놓으라고 난리쳤는데 이젠 눈치없이 오늘 줄까봐 걱정중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 돌 쓸려내려간다구요..
12일 전
익인8
나도 곧 컴백인 돌 팬인데 뭐 어쩔수가없음..
12일 전
익인9
ㄹㅇ 자연재해수준임
12일 전
익인10
진짜 떡밥 뜨면 좋다가도 큰방 들어오는 순간 무력해짐...
12일 전
익인11
나도 그냥... 파도에 몸을 맡기고... 어쩔수없...다... 내가 열심히 들을게 애들아...
12일 전
익인12
ㄹㅇ.. 큰방에 글을 써도 떠내려감...
12일 전
익인13
진짜 처음엔 와 큰일났다~ㅋㅋㅋㅋ였는데 하루하루 계속 뭐가 터지니까 ㄹㅇ 착잡함
12일 전
익인13
컴백 직전인데 정병 어그로도 안낌 한두명 오면 그렇게 반가울수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
올림픽 피하려다 더 큰 무언가를 만나버린 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
12일 전
익인15
하.. 나도야ㅠㅠ
12일 전
익인16
내가열심히들을게..난피곤해서다 꺼놓음 ㅋㅋ
12일 전
익인17
그냥 자연재해라 생각해..견디자
12일 전
익인18
난 공방 다 떨어져서 멘붕온다ㅋㅋㅜㅜ
12일 전
익인19
컴백하고 활동 중인 돌팬인데 나도 걍 체념함ㅎㅎ..
12일 전
익인20
누가 컴백하셔 알려줘 들을게
12일 전
익인21
자연재해..
12일 전
익인22
그냥 쓰나미라고 생각하면 편해
12일 전
익인23
블랙홀임
12일 전
익인24
다음주 컴백인데 진짜 한숨 나옴..
12일 전
익인25
자연 앞에 인간의 무력함이란게 이런걸까..?
12일 전
익인26
차라리 올림픽 때가 낫다 축구도 안 하니
12일 전
익인27
ㄹㅇ 올림픽 피하려다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오하려 그때가 더 나을듯 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 마음 놨어...... 이건 자연재해다....
12일 전
익인29
음방 열심히볼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인30
연예계일이라 전청조보다 더한듯....
12일 전
익인33
파이팅..!!
12일 전
익인34
내 본진도 당장 컴백인데....ㅎ
12일 전