공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2430l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아직 안 봤는데 고구마 파티야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
고구마는 아닌데 이상해
12일 전
익인2
고구마 보단 답답한 느낌
12일 전
익인3
그냥 이상해...
12일 전
익인4
난 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
고구마가 아니라 뭐랄까… 그냥 아…
12일 전
익인6
쓸데없는 얘기가 너무 많아
12일 전
익인7
답답~함 걍
12일 전
익인8
걍 저번주랑 똑같은 감정
12일 전
익인9
후반부 때문에 앞에 용서했다
12일 전
익인10
백홍 클립영상만 봐도 됨
12일 전
익인11
난 재미ㅛ어
12일 전
익인12
완전 고구마 파티
12일 전
익인13
고구마 수준이 아님.. 그냥 이상해
12일 전
익인14
재미없어..
12일 전
익인15
낼 어쩌려고 이러징..
12일 전
익인16
개고구마 답답해..
12일 전
익인17
하진짜 너무답답해 스토리를 왜 이따위로짜 기분더럽게??
12일 전
익인18
걍 질림
12일 전
익인19
지침
12일 전
익인20
뇌절의 뇌절의 뇌절
12일 전
익인21
하진짜 짜증난다 보다가 열받음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
최악임 내일이 마지막회인데ㅋㅋ
12일 전
익인17
그니까; ㄹㅇ 개짜증나
12일 전
익인17
아진짜 보다가 리모컨 던졌어
12일 전
익인23
차라리 둘중에 한명 죽는게 나아보임
살리고 사고나고 살리면 사고나고..

12일 전
익인17
아니 그니까 아 스트레스 풀려고보는데 그냥 스트레스만 받고있잖아 아 욕나옴
12일 전
익인24
걍 개별로임 레전드 올드한 드라마
12일 전
익인25
죽이고싶음 진심 하;
12일 전
익인26
진심 어쩌라고 임.... 낼 막방 아닌줄 ㅋㅋ
12일 전
익인27
겁나 스트레스받아 이게 뭐야 낼 막방인데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
잘 가다가 갑자기 너무 고구마야 하ㅠ
12일 전
익인29
잘 오다가 마지막 30초로 다 날려먹음
12일 전
익인17
12일 전
익인30
14화보다 최악이여
12일 전
익인31

12일 전
익인32
마지막 빼고 재밌었늠
12일 전
익인33
최.악
12일 전
익인34
걍 레전드 벌레같은 드라마임 개빡쳐 작가가 이런 반응을 의도한거면 대성공
12일 전
익인35
이 진도면 내일 한 3시간 해야돼
12일 전
익인36
진짜 뻔하게 끌어가서 짜증남..창의력1도없음
12일 전
익인37
진짜 드러워서 못 봐주겐네가 걍 절로 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 징글징글하다 이게 몬 전개임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
내가 이걸 계속 본방사수했다는게 너무 짜증나
12일 전
익인39
그냥 B급이야 얼척없어
12일 전
익인40
작가가 엄청 뭐 대단한거 하고싶어하는거같은데 필력 부족한거 개티남
12일 전
익인41
표절만 잘하는듯
12일 전
익인17
12일 전
익인42
12일 전
익인41
💩
12일 전
익인42

12일 전
익인43
마지막 똥투척
12일 전
익인44
답이없어
12일 전
익인45
난 짱잼 마지막까지 재밌달까
12일 전
익인46
개구림 개막장 전개야
12일 전
익인47
그만 좀 해라 이 말밖에 안 나옴
12일 전
익인48
매회 저번그건 똥이 아니었구나를 깨닫게해.
12일 전
익인49
막장드
12일 전
익인50
그냥 그 평일 9시 뉴스전에 하는 그 막장ㄷ.라마감성....
12일 전
익인51
최악이야
12일 전
익인52
마지막까지 짜증만 지대로더라
12일 전