공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5263l 1

너무갔나

근데 개뜬금 버스가있고 바로앞 차선인데 어떻게 납치가 가능하고.. 둘다 죽어서 천국가서 만날 엔딩각. 아니면 둘중 하나 죽을듯 아니진짜 홍해인이 죽어야 드라마가 사는데

[+아무래도 둘다 천국엔딩 인갑다 한회만에 납치,퀸즈,사고 다 풀어나갈수가]

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러기엔 윤은성이 단 gps 떴으니..
14일 전
익인2
개오바..
14일 전
익인3
밑에 신발끈 묶느라 수그리고 있던거였으면 개빡칠듯
14일 전
익인4
이게 낫다 진짜 차라리 이거여라 걍
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이게 더 나을듯
14일 전
익인5
이거 15화 맞을까..
14일 전
익인18
ㅇㅈ...
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
영상 다시보면 ㅜ 해인이 뒤에 무슨 검정옷입은 사람 잇긴함
14일 전
익인9
모자 쓴 사람 나도 봤음ㅠ
14일 전
익인11
저승사자..?
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 패딩 뒤집어쓴듯한 사람형체잇어
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐고..
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋ저승사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
뒤에 후드 뒤집어 쓴 사람 있길래 설마 했는데 해인이 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각 함 아니 버스 한 대 지나가는 순간에 사람이 없어져?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
와우
14일 전
익인12
그냥 대충 그렇게 결론내고 천국에서 내내 행복한 백홍 50분 방영하면 화 풀릴듯
14일 전
익인14
걍 여태 있던 일 다 상상이었던거지.. 장례식장에서 혼자 앉아서 상상하던 현우
14일 전
익인20
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 이거 너무 충격적이야
14일 전
익인15
어휴 그냥 진짜 새드로가자..
14일 전
익인16
진짜 폭동나겠다
재벌집 그거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인17
그러고 부활 가즈아
14일 전
익인21
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아 진짜 개 헛웃음 나옴 얼마나 드라마 그지같으면 이 결말로 하잔 소리가 나오냐...하 ㅜ 근데 오늘 진짜 개 에바였어
14일 전
익인22
그냥 파리의 연인처럼 가자 다 소설인 걸로ㄱㄱ
14일 전
익인23
아오 딘짜 내일이 마지막이니까 참고 본다;
14일 전
익인24
ㄹㅇ 걍 둘다 저제상에서 만날걸로 해줘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
다들 걍 멘탈 나간 거 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전