공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1910l

요기요 땡겨요 쿠팡이츠 다있는데 왜하필 배민??

이런 글은 어떠세요?

익인1
배민이 제일 대중적이라?
12일 전
익인3
나도 배민만 쓰는데
12일 전
익인3
배민이 젤 편함
12일 전
익인4
배민 제일 많이 시키자나 보통 배달음식하면 배민이 먼저 나옴
12일 전
익인4
배민이 1군 요기오가 그다음 그 다음다음이 쿠팡이츠 이런느낌임
12일 전
익인5
배민으로 시켜먹나보지 뭘 또 여기에 의미부여야
12일 전
익인5
요기요로 시켜먹엇으면 요기요를 언급했겠지
12일 전
익인14
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인8
잉 난 법카로 쿠팡이츠 결제 잘만하는데
12일 전
익인20
오옹? 쿠팡이츠 만나서 결제됑??
12일 전
익인8
ㄴㄴ 카드결제로! 개인법카면 개인법카 비번으로 등록하면 되던데?
12일 전
익인20
아하아하 우린 팀법카라 알려줘서 고마워!
12일 전
익인7
배민만 썼으니까 그랬겠지
12일 전
익인9
짹에서봤는데 법인카드는 배민만된데
12일 전
익인10
그냥 단순하게 제일 점유율 높은데가 배민이잖음
12일 전
익인11
나더 배민만 씀
12일 전
익인12
국힙 원탑이라
12일 전
익인13
에잉 나도 이건 줄 알았는데..
12일 전
익인15
갠적으로 나는 배민이 제일 깔끔하게 되어 있어서 배민씀
메뉴 사진 제대로 붙어있는게 거의 배민밖에 없어서

12일 전
익인16
국힙 원탑이라 ㄹㅇ 라임 맞춘걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
나더 배민만씀 첨에 배민 깔고 그 다음엔 다른 배달어플 깔기 귀찮아..
12일 전
익인18
배민 쓰는 김에 라임 맞췄나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 진짜 슈스네 이런 것까지 관심 받고
12일 전
익인19
난 쿠팡이츠 네이버페이 안되서 배민 쓴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
나도 배민만 씀
12일 전
익인22
만나서 카드 결제(법카)가 배민만 돼서
12일 전
익인23
나도 배민만 써
12일 전
익인24
골프 룸싸롱은 아니군
12일 전
익인25
래퍼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
걍 ㄹㅇ 배민으로 야근할 때 밥이나 시켜먹었다는 거 아니야.?.? 뭔 라임이여
12일 전
익인27
만카결?
12일 전
익인28
아니 설마 진짜 배민-배임 라임 맞출려고 그랬겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 배민 시켜먹었으니 그랬다고 했겠짘ㅋㅋㅋㅋ 이거에 의문 품는게 웃김 미틴
12일 전
익인29
나도 배민만 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그냥 배민쓰니까 얘기한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
국힙원탑이라고 하니까 진짜 랩가사 쓴 줄 아는거여?
12일 전
익인32
플랫폼 느낌보다는 그냥 야근할때 배달시키면 배민시킴 이런식으로 많이 말하니까
12일 전
익인33
쓰니 드립치는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
12일 전