공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 746l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ와

[마플] 타싸에서 사재기 글들 지워지고 있다는 거 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜??
12일 전
익인2
어디야
12일 전
12일 전
익인3
엥?
12일 전
익인4
아니
12일 전
12일 전
익인5
여기다 물어보면 어케 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
또 음모론 시작됨
12일 전
12일 전
익인5
저거 말고 삭제된 증거를 가져와 자삭인지 뭔지도 모르고 그랬대ㄷㄷ 이럼 팩트 되는거임?ㅋㅋㅋ
12일 전
? 들어갔더니 없는 글이라고 떴다는데용
12일 전
인기글에 세개였는데 하나 됨 증거 됐지ㅠ
12일 전
12일 전
익인5
뭔 시녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니처럼 카더라 믿고 글쓰는 애들한테 물타기 안 당하려고 증거대라 한건데
12일 전
증거 줬는데 그에 대한 반박을 해라ㅋㅋ

12일 전
익인5
글쓴이에게
대체 뭔 반박….? 쟤네가 쫄려서 지운거 아니고?

12일 전
익인6
엥 어디? 안지워졌는디
12일 전
익인7
ㅇㅇ 지워짐
12일 전
그치ㅋㅋㅋ 하나 남아있음 인기긏에
12일 전
익인9
남초도 한번 쓸고감ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㄴㅇㅌㅍ은 지워젔던데
12일 전
익인11
남초 여초 다 지워졌어
12일 전
익인12
ㅍㅋ는 썰더라.
12일 전
익인13
으와....
12일 전
익인14
대단하다
12일 전
익인15
언급은 못하는데 여기랑 비슷한 타싸글도 다 썰리는중임
12일 전
익인15
나딱 커뮤 거기랑 인티밖에 안하는데 썰리는거 실시간으로 봄
12일 전
하.. 미쳤네 기사 없는 이유가 있구만
12일 전
익인16
언플도하는데 저거하나못할까
12일 전
익인18
근데 삭제하면 소속사 요청으로 문구 뜨지 않음? 전종서땐 그랬잖아
12일 전
12일 전
익인19
여초도 지워진대
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..392 8:3320385
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]136 10:2916799 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581907 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 91 13:001371 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 87 15:021614 45