공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l

뭔가 케이팝에서는 가수 성적을 위해 >내가〈 뭔가 막 열심히 스밍 돌리고 앨범 사고 투표하고 기타등등 하다보니까

스포츠 와서 응원만 하는게 뭔가 기분 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠판도 투표나 이런 거 할 일 있지만 결국 선수 본인이 잘 해야하는 거잖아 내 선수가 성적 안 좋을 때 맘 너무 안좋고 아무것도 해줄 수 있는게 없으니까 심란,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 하는데 도파민도 스트레스도 두 배..
12일 전
익인3
12일 전
난 축구 야구 하는데 만약 케이팝까지 했다면…
12일 전
익인1
야구+케이팝 하는데 야구 우리팀 개못하는 중이고 내 본진은 잘 되는 거 같아서 묘해 지금ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단짠인가… 단쓰인가……..
12일 전
익인2
난... 그냥 도파민 중독자야
12일 전
익인4
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠 오니까 뭐 하는거 없어서 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
근데 경기 하나하나에 너무 과몰입해서 힘듦ㅜ
12일 전
맞아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경기 결과에 과몰입 심해 ㅠㅠㅠㅠ 내 선수 못해서 지면 며칠 커뮤 쉬어야함
12일 전
익인5
잘하면 덕질하겠는데 성적이 좀 그래서 가끔 경기장만 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장 분위기 좋아해서
12일 전
익인6
난 이스포츠 쪽인데 최근 스트레스 장난아님ㅠㅠ
선수잘못도 아닌 일이라 더 짜증나고

12일 전
이스포츠 쪽은 페이커밖에 몰라서,,, 상황은 모르겠지만 선수 잘못 아닌데 일 생기면 답답하지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
난 이스포츠....
12일 전
익인8
ㄹㅇ..나 둘다 파는데 돌은 그래도 내가 스밍은 돌리든가 앨범을 사든가 하면 되는데 선수가 부진할때는 내가 아무것도 못해주는게 속상함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 난 원래 커뮤 자주 했는데 스포츠선수 좋아하고 커뮤 잘안해...
12일 전
뭔가 케이팝 때문에 받는 스트레스랑 결이 비슷하면서도 다른 것 같아 스포츠 선수들이 못해서 먹는 욕은 진짜 팬 입장에서 ㅠ….. 나도 내선수 못하면 커뮤 며칠 쉰다… ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 잠잠해질때까지
12일 전
익인8
그치ㅠ 근데 확실히 스포츠 욕먹는게 좀 더 빡센 느낌인거같긴해...
12일 전
마자 뭔가 날것… 필터링 없이… 그쪽은 고소각 안재고 할 말 다 하니까 ㅠㅠ
12일 전
익인9
ㅇㅇ 그래서 한쪽 탈덕하는경우 많다더라 완전 반대라 근데난? 둘다하면서 피난처로씀ㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 번갈아가며 피난처 되서 다행이다
12일 전