공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l
마플 부정적인 언급이 있어요

저긴 공론화 당할만하지 않았어? 이때싶 물타기 뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘햇는데?
13일 전
비투비 팬덤에서 스밍이벤트 상품으로 방탄 친필싸인 걸었다가
13일 전
엔시티는 넴드들이 짹에서 욕한거랑 글잡인가에서 ㅂㅌ멤들 머리채잡음
13일 전
익인2
비투비 뭐?
13일 전
익인3
?
13일 전
익인3
타돌 머리채 왜잡음
13일 전
그 타돌팬덤이 잘못해서 공론화됐던 거니까?
13일 전
익인3
그건 알바 아니고 저 팬들은 지금 무슨일인지도 모르고 상관도 없는데 타돌 머리채잡고 뭐하는거냐고 ㅋㅋ
13일 전
익인4
비투비? 왜 갑자기..
13일 전
익인4
빼주세요~
13일 전
사과문까지 썼었는데 뭔 빼주세요야..
13일 전
익인2
팬덤이 아니라 개인이었지 않아? 사과도 했고
13일 전
독방이벤트였는데 뭔 개인이야
13일 전
익인2
글쓴이에게
아니였거든 뭔소리야

13일 전
익인14
2에게
개인맞아 트위터에 올라온거였어

12일 전
익인5
타돌 언급은 왜? 써방도 안하고,,,
13일 전
익인7
22 ㄹㅇ 뭐하는건지
13일 전
13일 전
익인5
팬이 잘못했지 아이돌이 잘못한게 아닌데 왜 써방도 안하고 언급했냐 이말이잖아...
13일 전
익인6
아니 뭔; 써방도 없이 ㅋㅋ
13일 전
익인9
...? 이건 써방을 해야지 무슨
13일 전
익인10
얘들아 지나가~
13일 전
익인11
팬이구나
13일 전
익인12
뭔말이야 방탄팬인지도 뭔말인지 모르겠네ㅋㅋ
13일 전
익인13
뭔 소리야 독방이벤트 아니고 개인이었음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라178 05.10 23:236153 4
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]153 05.10 10:2932404 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003846 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 106 05.10 15:026953
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 98 05.10 22:061676 0