공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2698l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 억지인거 아는데 웃기긴하네
26일 전
익인2
억지 아니라 리얼같은데 ㅋㅋㅋ 민씨가 엄청나게 욕하는거보면 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
근데 맞말이라 웃기긴하네 국힙원탑의 기개인가?
26일 전
익인4
아 넘웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
끼워맞추기라도 웃기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 솔직히 신빙성있음
26일 전
익인7
저부분 이질감 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼워맞춰지니까 신기하네 갑자기 흥미롭다
26일 전
익인8
아니 씹 개억지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼추 맞아서 개웃기네
26일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
절묘하게 다맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
역시 국힙원탑
26일 전
익인15
끼워맞추기라해도 잘 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
지원이가 여친이랑 헤어진거면 지원이 남자잖아 ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호라
26일 전
익인17
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥너무웃겨
26일 전
익인18
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
26일 전
익인19
bana는 뭐야?
26일 전
익인30
소속사 이름
26일 전
익인20
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
아니 작사가가ㅠ빈지노였어!??
26일 전
익인22
이거 빈지노가 썼다고 안 했나..?
ㄹㅇ 웃기다

26일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
26일 전
익인25
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인26
하 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지라도 너무 웃겨서 믿고 싶다ㄹㅇ
26일 전
익인28
혼날애로 안보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인31
신기하다ㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
He’s been totally lying…
26일 전
익인33
오 이것이 자의적 모방비평
26일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 근데 뭔가 슬프지ㅠ
26일 전
익인35
억진데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인36
끼워맞추기 장인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인37
작사가가 빈지노인게 처음 알았다
26일 전
익인38
아 웃겨
26일 전
익인39
아 그냥 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인41
What your eta도 뜻 달라 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인42
eta 뜻이 도착예정시간이라 끼워맞추기같지만 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인43
작사가도 빈지노인 게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋ아닠 빈지노가 썼는데
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼워맞추기지만 은근 말되네

26일 전