공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2417l 12

[정보/소식] 4세대 여돌 '에이스' 라인.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 4세대 여돌 '에이스' 라인.jpg | 인스티즈

'에'스파(2020년 데뷔)

아'이'브(2021년 데뷔)

뉴진'스'(2022년 데뷔)

에스파 & 아이브 & 뉴진스

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이스 셋 다 잘되라
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인66
2222 진짜 좋다
12일 전
익인3
진짜 에이스네
12일 전
익인4
쓰니가 만든거? 꽤 괜찮은데
12일 전
익인5
에이스 잘 지었는데?
12일 전
익인6
에뉴아 이쁘던데 이것도 좋다
12일 전
익인9
에뉴아 진짜 이쁘다
12일 전
익인8
에뉴아가 더 나은것같긴해 딱 무슨 그룹인지 보여서
12일 전
익인17
44 에뉴아는 다 앞글자 딴거라 더 나아 에이스는 딱들으면 누가 누군지 모르니까
12일 전
익인7
오호
12일 전
익인7
데뷔순이고 괜찮당
12일 전
익인8
데뷔순이네 ㄱㅊ은듯 이름 귀엽다
12일 전
익인10
이름 이뿌네 🩷에이스🩷
12일 전
익인11
오 이거 좋다
12일 전
익인9
근데 이게 왜 정보소식이야?
12일 전
익인12
아름답다
12일 전
익인13
오우 쓋 ㅋㅋㅋㅋ 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
오 잘지었다!!
12일 전
익인15
찐 에이스네
12일 전
익인16
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 이 감성....
12일 전
익인18
3팀 다 좋아🫶🏻 근데 그냥 묶는건 하지 말아줬으면...
12일 전
익인19
에뉴아가 더 이뿌다 딱 어떤 그룹인지 알겠음
에이스 어떤 그룹인지 헷갈려

12일 전
익인20
진짜 에이스들만 모았네
12일 전
익인22
힙합이네
12일 전
익인23
셋다 넘좋아
12일 전
익인24
에이스는 이미 그룹명으로 따로 있어서 에뉴아 예쁘네
12일 전
익인25
세그룹 다 좋아해
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴아르 말고 새로 만드는거?
12일 전
익인27
셋다 좋다 에뉴아 에이스 더 더 잘되라
12일 전
익인28
에이스는 이미 다른 그룹 이름이자너ㅜㅜ
12일 전
익인29
원래 세그룹 묶은 이름 뉴아에 있지않았나
12일 전
익인31
4세대 여돌 대상 라인이네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
셋 다 대상 그룹임ㅇㅇ
12일 전
익인35
이게 맞지
12일 전
익인36
오 이렇게 불리는구나.. 위에보니 에뉴아두 이쁘다
12일 전
익인37
근데 또 곧 컴백이잖아 나 진짜 행복해도 되냐고..💕💕
12일 전
익인38
와 다 대상그룹이라는게 ㄹㅇ 간지다
12일 전
익인40
12일 전
익인23
ㄹㅇ
12일 전
익인39
클린-☆
12일 전
익인41
에이스 좋다
12일 전
익인42
에뉴아로 부르자 에이스 뭔가 오글거림
12일 전
익인43
너무 예쁘다 애기들... 짤 저장저장
12일 전
익인44
이미 잘되고 있지만 에이스 세팀 다 더 잘됐으면 좋겠당
12일 전
익인45
이거지예
12일 전
익인46
근데 진짜 다 이쁘네 어케 저러지
12일 전
익인47
에이스 좋다
12일 전
익인48
이미 남돌 이름으로 있다는데 좋다는 건.. 생각없네 진심
12일 전
익인49
에뉴아든 뭐든 다좋긴한
12일 전
익인50
에이스 좋다
12일 전
익인52
와 데뷔순인거 뭔가 마음 편해짐
12일 전
익인53
에이스 침대생각나버렸어
12일 전
익인54
와👍💕
12일 전
익인55
개조아
12일 전
익인57
셋 다 너무조아해..
12일 전
익인58
헐 에이스 너무 좋다
12일 전
익인58
근데 에뉴아도 좋다ㅏ
12일 전
익인59
외 근데 진짜 다 다르게 예쁘다
12일 전
익인60
대상그룹
12일 전
익인61
아까 잘못 달았다 ㅠㅠ 에이스는 남돌 생각나서 에뉴아 💖 조아조아
12일 전
익인62
다들 대상 가수잖아~~
12일 전
익인63
다들 항상 무대 열심히 해서 좋아 🤍
그런 태도니까 대상 받은거겠지... 멋있다

12일 전
익인64
셋 다 개큰호감 그룹
윈터/안유진/민지 내픽

12일 전
익인65
갱얼쥐들을 좋아하는구만🐶
12일 전
익인67
옹 에뉴아 에이스 둘다 짱예쁘다...! 긍데 타남돌 중에 있다고 하니 에뉴아가 그룹별로 딱 구분되고 좋은듯..🫶
12일 전
익인68
진짜 이 셋 너무 좋아… 근데 여돌 최강들이라 더 좋고.. 다들 인성도 좋고
12일 전
익인69
헐 조아
12일 전