공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴아르 이어서 지금 인기글 에이스

장유설 장카설 융숮설 엘버차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부르기 쉽잖아
12일 전
익인2
그것이 돌판
12일 전
익인3
유는 누구야??
12일 전
익인7
유나?
12일 전
익인3
아하
12일 전
익인4
ㄹㅇ걍 안엮었음좋겠는데
12일 전
긍까 걍 소속사팬들 기싸움 아니냐고
12일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 공감 안되는 조합도 있구만 저 세단어 안쓰면 정병취급

12일 전
익인5
그래야 자기돌 끼고 다른돌 뺄수 있잖아 같이언급될수있고
12일 전
익인6
엘버차는 뭐임?
12일 전
익인1
엘 버논 차은우
12일 전
익인6
와 첨들음
12일 전
익인1
나두 인티하고 알았어 ㅋㅋ
12일 전
익인6
인티에서만 쓰는 말이야?
12일 전
익인1
6에게
아니아니 내가 인티에서 알았다구

12일 전
익인9
엘 버논 차은우?
12일 전
익인10
엘 버논 차은우
12일 전
익인11
원래 사람들이 3을 좋아함
12일 전
익인12
묶일만 하니까
12일 전
익인13
근데 원래 그랬자너
12일 전
익인14
금은동도 3개니까? 뭔가 3글자가 안정적임
12일 전
익인15
아니 걍 3개 묶어부르기를 좋아함 무슨 견제고 자기 본진 끼워넣고 이러는 게 아니라 대학도 서연고 서성한 이러잖아 ㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인18
옛날부터 전통적으로 셋씩 묶는걸 좋아했음... 태초에 동슈501이 있었다
12일 전
익인1
심지어 팬덤도 카트엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
탑엘샨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
샤인비도 있었고 뭐...그룹내에서도 버뮤다 이렇게묶고..
12일 전
익인21
(내용 없음)
12일 전
익인22
걍 원래 옛날부터 그랬어 원카소 트레블 엑방원 등등 둘은 적고 넷은 많아서 그런가
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..377 8:3318972
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]128 10:2915283 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581807 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 90 13:001186 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 69 15:021031 31

덕질 업그레이드 🛠️