공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7558l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
12일 전
익인2
별그대도 배우들이 캐리한거지 내용은 산이었음
12일 전
익인3
내조의 여왕도 되게 반응좋지않았나
12일 전
익인4
넝쿨당 내 최애주드인데ㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
별그대 표절 아님?
12일 전
익인7
맞음
12일 전
익인6
논란이 있긴 하지
12일 전
익인8
헐 별그대까지 표절일 줄 몰랐어 ㅋㅋ 사불 이후로 걍 안좋게 봤는데 스타작가가 아니라 이정도면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
12일 전
익인9
표절이니까
그래서 표절 논란 터져서 천송이 비녀 서사 삭제되고 천송이 갑자기 비녀 붙잡고 운 여자됨

12일 전
익인10
표절이니까2
12일 전
익인11
표절이라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역량 부족이라 베끼지 않으면
드라마가 산으로 가는듯

12일 전
익인12
표절작가 어디 안가네
12일 전
익인13
애초에 표절작가 작품이 너무 쓸데 없이 잘됨
제발 드라마 표절 작가꺼 안하고 안봤으면

12일 전
익인14
표절이잖아 ㅋㅋ
지금 눈여 이러는 것도 진짜 웃김

12일 전
익인15
표절이니까요
12일 전
익인16
아 깜짝아 본문 남성분이 썼다는 줄
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
12일 전
익인17
어이없ㅋㄱㅋㄱㅅ넥ㄴ솟ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미칱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
다른 작가도 그러잖아 표절작은 흥행하고 본인들이 쓴건 망함
12일 전
익인19
별그대도 막판에 진짜 구렸음
12일 전
익인20
ㅇㅇ표절
12일 전
익인20
그니까 괜찮지ㅋㅋㅋ 이 작가는 표절한거랑 안한거랑 글빨차이나(당연함 표절임
12일 전
익인21
그것도 표절이잖....
12일 전
익인23
별그대도 표절이었구나..
12일 전
익인24
헐 별그대 표절은 몰랐네,,그래서 내용은 탄탄한데 뒤는 못베껴서 내용이 맨날 이따위인가,,,,
12일 전
익인25
와 별그대도 표절이야?
12일 전
익인26
사불만 그런게 아니구나
별그대도 표절 ㅠ

12일 전
익인27
ㅍㅈ거리는애들은 근거있음?
12일 전
익인28
ㅋㅌㅋㅋㅋ없겟냐
12일 전
익인27
없겠냐하지말고 근거가져와봐
12일 전
익인28
표절 수정하느라 비녀 서사 삭제 됨 그래서 걍 갑자기 비녀잡고 울잖아
12일 전
익인29
근대 소재가 표절이어도 대본자체는 별그대까지는 ㄱㅊ았지않았냐 눈여는..
12일 전
익인30
표절이랑 별개로 좋은 대사도 많고 캐들도 매력있었어 김창완 김수현 붙는 씬은 다좋았는데ㅜ 진짜 같은 작가가 맞는지
12일 전