공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1277l

번호 101번 불렀는데 지들끼리 뭐라고 궁시렁 거리다가 오길래 그러려니했거든 근데 왜 지들 번호 제대로 안 불렀냐고 나한테 뭐라고하길래 네? 101번 불렀잖아요 라고 했더니 0101번이지 왜 101번이냐고 하는거임 개어이없어서 101번이고 전 101번 불렀잖아요; 했더니 알바가 무섭대

101번 불렀다고 3번을 말했는데 왜 똑바로 안 불렀냐고 그러는걸 내가 어케 친절하게 대응함

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그럴 사람들이었을겨
12일 전
익인1
우리 매장은 번호 호출하고 1층,2층 따로 모니터도 있고 스피커로도 말해주는데 30분 지나서 오는 사람도 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우리도 늦게 오는 사람 많고 예를 들어서 5051번이라서 5051 불러줬는데 바로 코앞에서 20분을 안 오길래 혹시 손님 번호가 어떻게 되시냐고해서 물어보면 51번이요래서 5051번 아니세요?라고하면 아니요 51번이요라고 하고 결국엔 번호표 확인하면 5051번인 경우도 진짜 허다함
12일 전
익인1
진심 번호써있는 종이를 줘도 못알아봐
12일 전
우리도 번호표 배부 다 하는데 못 알아보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
글쓴이에게
안불렀는데 서있으면서 지껀줄 알고 계속 가져가려는 사람도 개많고,,,,^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

12일 전
차라리 외국인이면 내가 그러려니를 하지 한국인이면서 0101이 101번으로 불렀다고 뭐라고 하면,,ㅋㅋ,,
12일 전
익인2
그럴 때 그냥 웃으먄서 아 그러셨구나~ 이러면 그냥 가더라 진짜 진상들...
12일 전
익인3
근데 연예인 관련 없는 일상글도 이제는 올릴 수 있어? 징짜 오랜만에 온 거라 규칙이 바꼈을까 보ㅓ
12일 전
아 일상글 가능하긴한데 내가 탭을 잘못 올린듯 오마갓 먄해 근데 규칙위반은 아닐걸
12일 전
익인3
아항 그냥 궁금했어! 나도 예전에 그럴 때 많앗다~~
12일 전
내 즐찾이 일상 케이팝/예능 드영밴데 탭을 잘못 눌렀나봐ㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인4
사람 상대하다 보면 별의별 미들 다 만남.. 이걸 모른다고? 싶을 정도로 비상식적이어서 이제는 걍 포기하고 나도 머억.금 함ㅋㅋㅋㅋ 네에~ 안녕히가세요~ 하고 말어
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
그래서 나도 별 이상한소리하면 기본적인 응대만 하고 대답안함

12일 전
익인5
그 사람 공일공일번이라고 읽음????
12일 전
몰라 0101을 왜 백일번이라고 부르냐고만 함 아마 공일공일이라고 생각한거같긴함 근데 진짜 공일공일이라고 생각했어도 내가 제대로 불러드렸다고 했을 때 아 맞다 백일이구나 본인도 알았을텐데 쪽팔려서 나한테 더 뭐라고한듯
12일 전
익인6
디지털인간이야뭐야 십진법 쓰세요
12일 전
익인7
개웃기다 진상은 어케 늘 새로운 게 등장하냐.. 근데 난 걍 적당히 달래줌 요즘 또라이 많잖아 피해의식 있고 지능 떨어지는 애들이 뭔짓할지 모르니까
12일 전
익인8
진짜 뭔 블랙맘바임? 두뇌 해킹당한듯
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
007이누… 101번 부르면 와야지
12일 전
익인10
진짜 왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진상ㅠ너무 싫다..
12일 전
익인11
숫자를 누가 이진법으로 읽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩때리고싶네
12일 전
익인13
진짜 왜저러고 살까
12일 전
익인14
냅둬 지능낮아서 그럼 불쌍한사람들임ㅠ
12일 전
익인15
개웃기다 저런 클레임은 받아도 문제 없는거 아냐? 지능에 문제있는 애들인거 같은데
12일 전
익인16
진상은 자기가 진상인것도 몰라 ㅋ
12일 전
익인17
어효 진상 많다^^... 별게 다 불만이야
12일 전
익인18
나도 같은 걸로 뭐라 함 이 ㅋㅋㅋ
12일 전