공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1772l

주제도 모르고 나름 팝스타를 꿈꾸던 시절ㅋㅋㅋㅋ 1차는 붙었는데 2차는 당연히 떨어졌지? 근데 우리지역에서 진짜 그 오디션 누가 최종합격했다 뭐 이런 소식도 안 들리는거임.. 다른 오디션들은 건너건너 몇명이 붙었다더라 뭐 이런 썰이라도 있었는디. 암튼 궁금했었는데 민희진이 기자회견에서 하니 딱 한명 뽑았다길래 궁금증 해소됨ㅋㅋㅋ 걍 여기선 아무도 안 뽑혔던거였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
1차 붙은거 대단한데???
12일 전
12일 전
익인2
오 실행력 대박이다
12일 전
어렸으니까 진짜 걍 해본거같아ㅋㅋㅋ 1차 합격하고 엥 ㄹㅇ 된다고? 이 상태였거든ㅋㅋㅋ 그 몹쓸 자신감으로 오디션 몇개 더 보러다니다가 현실자각하고 공부함🥲
12일 전
익인2
그래도 그런 경험은 많을 수록 좋은 거니까 ㅋㅋㅋ 남들은 못해본 경험이야!
12일 전
맞아맞아! 지금 돌아보면 재밌는 추억이야ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
신기하다
12일 전
나도 신기해! 거기서 팜플렛같은거랑 티켓도 줬었는데 그거 잘 보관해둘걸.. 어디갔는지 모르겠어 아쉽
12일 전
익인4
와 플글오 하니 1명만 붙은거구나…
12일 전
경쟁률로 따지면 진짜 장난 아닐듯.. 지역 진짜 여러개 돌았었거든 우리 지역만 해도 1차 합격자는 몇백명 됐던거 같은데
12일 전
익인5
와근데 그 안에 들은것도 진짜 개쩐다는 생각
12일 전
익인6
기엽다 ㅋㅋㅋ 노래랑춤 뭐햇어?
12일 전
트와이스 노래ㅋㅋㅋ 춤 겁나 못췄음
12일 전
익인7
나도 넣을까 고민했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 될 거 알고 진작 포기했었지ㅎ
12일 전
나도 안될거 알고 넣은건데 1차는 되게 널널하게 뽑더라구!
12일 전
익인8
지금은 아이돌 꿈 접은 거야?
12일 전
응 당연!!! 아이돌을 할 인재가 못됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
나도 초딩때 3대 기획사 오디션 봣엇는데 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 개창피한 과거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 나도 다시 생각해보면 진짜 개창피해 난 심지어 중딩이었다고 뭔 깡으로 거길 간거야
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 스타일도 안잡혀서 옷 그지같이 입고감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 익인이는 1차붙은거보니 예쁘고 재능잇나보다 👍
12일 전
아니 이게 왜 인기글이에요 부끄러워요
12일 전
익인10
하니는 일본에서 뽑힌건가!?
12일 전
익인11
호주 아냐?
12일 전
익인13
엌ㅋㅋㅋ 하니 일본인 아냐!!
12일 전
익인10
호주사람이야???!
12일 전
익인13
웅 ㅋㅋㅋ 심지어 부모님 국적은 베트남
11일 전
익인10
몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
그게 몇 년도야 ?? 2019?
12일 전
12일 전
익인14
우와 1차도 대단쓰..
12일 전
아니 1차는 서류였어ㅜㅜ 그냥 영상이나 사진 올리면 되는거였어ㅋㅋㅋ 2차가 그 오디션장 가서 하는거였는데 갑자기 너무 떨려서 염소목소리 내고 옴
12일 전
익인15
오 나도 봤어.. 아이돌 지망생이라 거기 너무 가고 싶었음 ㅠㅠㅠ 티저도 개예쁘고 걍 누가 봐도 잘될게 보얐어..
12일 전
ㅁㅈ 포스터 진짜 예뻤음 거기서 나눠준것도 예뻤는데.. 지금 막 뉴진스 나오는거 보면 그게 왜 예뻤는지 알수가 있다!
12일 전
익인16
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 난 부산 갔는디 거기서 준 티켓?이랑 스티커 넘 예쁘지안아??ㅋㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
아니 근데 그때는 민희진에 빅히트 자본? 이건 안될 수가 없겠는데 하면서 달려갔는데 뉴진스 데뷔하고 나온 하입보이 보고 내가 대체 뭘 했던거지.,,? 이런 친구들 뽑는데 내가 지원한거임?했잔아 현타 씨게옴.,,,
11일 전
익인17
멋진데ㅋㅋ1차붙은게 어디야
11일 전