공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l 1

[잡담] 이시은 작가님 감자전에서 이클립스로 각색해주셔서 감사해요 | 인스티즈

감자전 보컬 류선재

이런 글은 어떠세요?

익인1
지독한 감자세계관..
12일 전
사실 원작 감자세계관도 사랑하긴해..
12일 전
익인2
감자전.....자감고......
12일 전
익인6
그렇게 되나?????헐
12일 전
익인7
감감대교…
12일 전
12일 전
익인3
심지어 감자전은 케이팝 아이돌 아님?? 진짜 막 춤추는..??
12일 전
12일 전
익인4
가자미여도 사랑한다 선재야!!!!!!
12일 전
익인5
원작은 돌이름이 감자전이야? 진짜로?
12일 전
익인6
ㅇㅇ 멤버 5명
12일 전
응 원작 작가님이 감자세계관(?)으로 구성하셔서 대표가 감자전 먹다 생긴 아이돌 그룹이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
감자전의 소금 담당 백인혁..
12일 전
익인10
세상에나... 귀중한 나트륨 보급원이셨구나야....
12일 전
익인8
밴드로 바꿔주셔서 감사합니다..
수영선수로 바꿔주셔서 감사합니다..
솔선 둘이 서로 구원서사 있는거 바꿔주셔서 감사합니다..
선재 죽은 이유 원작대로 안갈것 같은데 바꿔주셔서 감사합니다..
무엇보다 우리 선재 2화 엔딩으로 내용 바꿔주셔서 감사합니다.... (이게 진짜 감사합니다)

12일 전
익인11
222 완전 내맘 그대로
12일 전
익인12
333 각색 진짜 잘했음
12일 전
익인13
아니 솔직히 원작에서 죽은 이유 너무 어이없다고~!~!~!~!~!~!~
12일 전
익인9
갓시은🫶🏻
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5218274 25
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!81 05.09 22:208033 5
드영배 김민희 근황이래....86 05.09 11:4716024 0
드영배 우석이 지금 형들이랑 피자 먹나봐,,,75 05.09 23:099041 1
드영배 헐 김혜윤 기사64 05.09 17:2310618 1