공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
마플 부정적인 언급이 있어요
나 일단 기억나는건
W 강철이 현실나온거까지만 보고 머리아파서 끝까지 못봄 근데 궁금은 해서 걍 다음날 본 친구한테 등교길에 스토리 축약해서 들었음
그녀는예뻤다 개답답해서 하차
밥잘누 같은얘기 반복이라 걍 식어서 하차

럽라 성사되고 걍 식어서 하차한건 너무 많아서 기억이안남

이런 글은 어떠세요?

익인1
그해울 남여주 이어지고 ㄹㅇ 개노잼돼서 하차
12일 전
익인8
헐 나도...사귀자마자 하차함
12일 전
익인2
오해영 벽키스신 ㅋ..
12일 전
익인6
222…ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
그리고 오사개 옷장키스까지 보고 와르르맨션됨
12일 전
익인3
난 회전목마
통닭수애 나온 그 드라마인데
갈수록 내용이 어두워서 보다가 때려침

12일 전
익인4
ㄴㄷ밥잘누 한 4회까지는 미치게 달리다 하차함
신레렐라언니도 본방때 막걸리효소 얘기하면서 하차..근데 정주행하니까 후반부도 재밌음
아 도도솔솔라라솔 초반부 ㄹㅇ인생드각이었는데 산으로가서 하차

12일 전
그치 내기준 ㄹㅇ 위기라곤 나이랑 가족반대뿐인데; 맨날 반복되는 갈등이라 또냐..하고 식었어.....
12일 전
익인5
오사개
후반 전생이야기 노잼이라 하차

12일 전
익인7
멜랑꼴리아 초반만 좋았다
12일 전
익인9
사불
알함브라

12일 전
익인8
일단 드라마볼때 진짜 내 스타일 아닌 이상 남주여주 사귀기 전까진 둘이 사귀는 과정이 보고 싶어서 봤다가 사귀면 뭔가 흥미가 떨어져서 주로 길어봤자 대부분 10회쯤에 하차하게 되는거 같음 진짜 내 스타일이면 끝까지 다 보는데 이런 드라마는 열손가락 안에 드는듯
12일 전
ㄹㅇ 럽라성사 후가 ㄹㅇ 노잼되는 드라마 너무많아 너무많아서 쓰기도 힘들듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아..댓글에 그해우리는이랑 오사개 삽인정…ㄹㅇ중간부터 개노잼됐음ㅜ난 우영우도 중간쯤부터 뭔가 현실성이 너어어어어어무 떨어지고 점점 지루해져서 하차함
12일 전
익인11
닥터슬럼프
어쩌다발견한하루

12일 전
익인12
드라마 대부분 하차 진득하니 끝까지 보질 못함 ㅠㅠ 그나마 내배꺼는 끝까지 보려고 노력하는데도 잘 안되더라 ㅋ 몇부작씩 모아서 한번에 보는 걸 잘 보는편
12일 전
익인13
우영우
12일 전
익인14
일타스캔들..ㅋㅋㅋ...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중84 05.09 15:5219788 25
드영배 김민희 근황이래....89 05.09 11:4717606 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!83 05.09 22:208990 5
드영배 우석이 지금 형들이랑 피자 먹나봐,,,75 05.09 23:0910130 1
드영배 헐 김혜윤 기사64 05.09 17:2311460 1