공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 562l

르세라핌이 전작 97만인가 그렇던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ웅
12일 전
익인2
당연히..
12일 전
익인3
계속 백만 넘었던거 아냐? 몰라서 그럼
12일 전
ㅇㅇ 근데 지금 인플레 꺼져가자너
12일 전
익인3
근데 뉴진스는 포카상술이라던지 팬싸땡겨쓰기 애초에 안하던 그룹이라 영향 없지 않을까?
12일 전
익인4
무조건..
12일 전
익인5
이번 일 때문에 내 주변 머글들도 뉴진스 앨범 구매한 애들 꽤 있던데...ㅋㅋㅋ 그런 거 없어도 걍 넘길 거 같음
12일 전
익인5
특히 뉴진스 앨범은 꼭 팬 아니어도 뭔가 인테리어로 두기에 예뻐서 머글들도 좀 사는 듯
12일 전
익인2
22 머글도 많이 사는편
12일 전
익인6
전작이 몇이더라..
12일 전
익인7
150만 이상은 팔것같은데 무조건
12일 전
익인8
전작이 165만장이었음 200만 찍을 수도
12일 전
익인9
나 팬 아닌데 이번일+앨범이쁨+알고보니 나 팬이었던거같음(?) 삼콤보로 하나 질렀엌ㅋㅋㅋㅋ이런사람 많을듯,,
12일 전
익인10
ㅇㅇ르세라핌도 잘판거지만, 뉴진스는 원래 중공구 타격 별로 없는 그룹이고 상승세 예상임 오히려
12일 전
익인11
팬 아닌데 이번일때문에 나도 하나 사랴고 걍 오래보고싶음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..424 8:3324587
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]146 10:2921227 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 99 13:002004 29
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 96 15:022979
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211507 0

덕질 업그레이드 🛠️