공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
요새 케팝보면 유명하다고 하면 그게 뭔지 모르지만 일단 유명하다니까 알아야할거 같고 관심 가지게 되고 핫한거 같고 막 거기에 어느순간 휩쓸려서 사람들 인식이 파도처럼 유명하다는걸 유명하게 만드는데 한몫하면서 찐으로 유명해지는거 같음. 거기에 반발하면 유행 뒤쳐지는 아싸고 촌스럽다고 손가락질 당하니까 진짜 ????이 상태로 같이 유명한걸 나도 좋아하고 있는 상태가 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜬금없는데 마케팅 용어 중에서도 그거 뜻하는 말 있지 않나
12일 전
용어 있을 정도로 효과는 진짜 좋은거 같음 진짜 하나의 현상이라고 봐야할듯
12일 전
익인2
근데 그게 원래 마케팅의 기본전략이긴 할걸 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 유행템, 핫하다 이런 키워드로 밀고가잖아
12일 전
잘 써먹는것도 능력이긴하지 근데 진짜 휩쓸려 가는거 보거나 내가 휩쓸려갈때 이상하게 해 보인달까 막 그래
12일 전
익인3
맞아. 전세계적으로도 그래. 해외 유명 셀럽들이 언급하면 그게 곧 유행.
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..465 05.10 08:3333832
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]151 05.10 10:2930555 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003625 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 105 05.10 15:026532
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 89 05.10 22:061318 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위