공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l

그만큼 괜찮은가 내가 장르물만 좋아해 하 근데 다들 너무 재밌어보임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버멤버십 ㄱㄱ
12일 전
아 그거 다른 거 선택하면 못하는 거 아님? 나 다른 거 쓰는 중임 멤버십으로
12일 전
익인1
바꿀수있어
12일 전
익인2
후회없는 선택. 네이버멤버십 3개월 무료로 티빙 이용가능
12일 전
익인3
그런 사람 꽤 되던데
12일 전
익인4
내가 그랬엌ㅋㅋㅋ 선업튀 보려고 시험기간에 티빙 결제함... 하ㅜ
12일 전
멤버십으로는 들마보다 더 중요한 거 봐야해서 걍 난 따로 결제할 듯... 나도 작업할 거 많은데 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
광고요금제쓰면 5500원이던데 꽤괜이라고봄
12일 전
전에도 내남결 때문에 결제하긴 했는데 웃긴 게 진심 내남결만 보고 안 봐서 다신 티빙 결제 안 해! 이랬는데 하게 생김^^ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
가치있음
12일 전
익인7
달리자!
12일 전
윗익이 말한대로 광고형 그거 5500원이네 오
12일 전
익인8
나도 볼 거 생기면 구독하는데
그래서 티빙에 하나 웨이브에 하나 있어서 두개 구독해ㅎ 티빙은근데 매번 볼 게 새로 생겨서 정기구독하게됌…

12일 전
익인9
선업튀만 해도 좋은 선택이지만 어차피 하는 김에 여고추리반도 보는거 어때...?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
충분히 돈주고 볼만한 드라마야ㅠㅠ 요즘 선업튀에 빠져서 못 헤어나오는 중…이런 내가 싫어
12일 전
익인11
나 로맨스물 절대 안보고 장르물만 보고 심지어 완결안난건 거들떠 보지도 않는데 선업튀에 붙잡혀서 현생망치는중.. 근데 너무 행복해
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2925804 1
드영배 김민희 근황이래....122 05.09 11:4730312 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!92 05.09 22:2018647 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식95 9:5911915 0
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어97 9:4917904 3