공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 근데 진짜 사이버대 때문에 사이비 의심한단 애들은 검사 받아봐라 | 인스티즈

[마플] 아니 근데 진짜 사이버대 때문에 사이비 의심한단 애들은 검사 받아봐라 | 인스티즈

기가 차서 말도 안 나옴 걍...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 그거 때매 말나오는게 아니지않아? 다닌다고 사이비라 하는 글 아무것도 없음
12일 전
익인4
웃기게도 말이 나왔음...
12일 전
익인7
아주 많았어..
12일 전
익인8
글은 없지만 댓글엔 있었어...
12일 전
익인9
그걸로도 아까 플 돌았었음! 저기 다니니까 ㅅㅇㅂ라고!
12일 전
익인1
ㅇㅎ
12일 전
익인2
그냥 아이돌들 학위 받으러 가는 곳이잖아...
12일 전
익인3
사이버 사이비 ㅋㅋ 개웃기네
12일 전
익인5
빅히트랑 관련있는거지 타돌은 왜 끌어들임
12일 전
익인13
출신 인물이니까 쟤네도 다 사이비다 이게 끌어들이는 거지 출신 인물로 한 줄 언급되는 게 끌어들이는 거라고 하심 어떡해요
12일 전
익인10
환장
12일 전
익인11
소름ㄷㄷ 다 AI일지도
12일 전
익인12
지능 수준 진심 의심된다
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 지능의 문제 아님..?
12일 전
익인15
연대이대나온 졸업생들 의문의 기독교행
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라175 05.10 23:235438 3
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]153 05.10 10:2932081 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003839 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 106 05.10 15:026906
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 98 05.10 22:061630 0