공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l

가끔 쇼츠로 뜨긴 했는데 내가 연애프로그램 안좋아해서 걍 넘어갔는데

그 쇼츠들은 좀 개그 프로그램같았어

막 소리치면서 방구뀌고.. 나는 솔로 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
16기
14일 전
14일 전
익인2
방구?!는 뭔지 모르겠고 아직까지 16기가 제일 레전드긴 함
14일 전
14일 전
익인3
9도 재밌음
14일 전
익인3
소리치면서 방구는 1기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
앟ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫기부터ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유명한 이유가 있넼ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인3
아 10기도!!! Snl 패러디는 10기임 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아하 그거 보ㅓㅆ엌ㅋㅋㅋ 기대된다!!
14일 전
익인4
6기 10기 재밌게봤음
14일 전
오오 고마워! 한동안 밥먹으면서 봐야겠닼ㅋㅋ
14일 전
익인4
밥친구로 딱이야 ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐.ᐟ.ᐟ.ᐟ 근데 10기 먼저 보면 6기는 좀 심심할듯 .ᐟ.ᐟ 6ㄱㅣ는 나름 연프같애 ㅋㅋ
14일 전
언급된 거 1부터 순서대로 보려고 ㅋㅋㅋㅋ 연프같다니 뭔가 당연한데 놀랍다
14일 전
익인5
난 10기 재믺게 봄
14일 전
10기도 진짜 재밌나보네 추천 많다!! 설렌다😆
14일 전
익인6
방귀는 1기 나도 10기 추천ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ밥친구임 빌런들 혼자 욕하는 맛에 봐..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체..! 연애프로그램인데 빌런이라니..!! ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ잼써 휴먼 다큐임 다양한 인간 군상 만날 수 있어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드421 05.11 16:4927949 7
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 134 05.11 20:363219 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 80 05.11 20:034992 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타82 05.11 19:009141 5
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 56 05.11 17:431546 0