공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㅌ이 첨이라니깐 가수역사상
26일 전
익인2
없음
26일 전
익인3
사재기 색출해달라고 성명문낸적 있음
26일 전
익인4
음원 ㄴㄴ 그냥 유일한 한팀
26일 전
익인7
2 음원관련판결문에 단어들어가고 언급된건 방탄이 처음 유일
21일 전
익인5
음반은 얼마전에도 있지 않았어?
26일 전
익인6
슴 제왑비 와쥐 스제 네군데서 고발해서 ㅅㅈㄱ 조사해달라도 하고 그로부터 몇달 뒤에 ㅅㅈㄱ 브로커 잡아서(?) 고소한 적은 있음
16년도 ㅅㅈㄱ 법 나오기 전에

26일 전
익인1
음반 의혹은 많아 대형도
가온 한터 차이

26일 전
익인8
음반이나 음원 뭐 다 의혹은 있지
근데 이번처럼 판결이 땅땅 인건
ㅂㅌ이 처음임

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤172 0:0311676 42
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ147 05.23 23:505184 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065089
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561651 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011413 32

ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람107 2시간 전 3607 1
에스파 cdp 사건105 32분 전 2086 4
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다80 21분 전 1770 42
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑81 2시간 전 3274 11
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 2시간 전 2453 0
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?57 2시간 전 1207 0
정보/소식 에스파 cdp ver. 예판 시작59 1시간 전 2314 0
정보/소식 나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견47 1시간 전 2105 0
정보/소식 아일릿 의상, 쇼핑몰 의상 표절 의혹?47 1시간 전 1452 13
뉴진스 앨범 왜 이래???44 45분 전 3107 1
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다56 3시간 전 2058 7
정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내41 3시간 전 2863 0
동기 데뷔하면 폭로할까44 2시간 전 882 0
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임37 5시간 전 623 1
어넓골좁인 남돌 추천좀59 4시간 전 504 0
정보/소식 [단독] 강형욱 논란 새국면 "직원들에 존대하며 존중..'갑질' 못느꼈다"42 30분 전 2453 0
슴 겪어본 사람들은 고민도 안하고 결제하네ㅋㅋㅋㅋㅋ47 55분 전 1895 2
민희진 인스스36 4시간 전 3858 11
정보/소식 라이즈 온다고 난리난 경희대 상황47 2시간 전 1535 0
하우스윗 ㄹㅇ 진심으로 취향 맞는 익들?34 18분 전 503 0