공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㅌ이 첨이라니깐 가수역사상
13일 전
익인2
없음
13일 전
익인3
사재기 색출해달라고 성명문낸적 있음
13일 전
익인4
음원 ㄴㄴ 그냥 유일한 한팀
13일 전
익인7
2 음원관련판결문에 단어들어가고 언급된건 방탄이 처음 유일
8일 전
익인5
음반은 얼마전에도 있지 않았어?
13일 전
익인6
슴 제왑비 와쥐 스제 네군데서 고발해서 ㅅㅈㄱ 조사해달라도 하고 그로부터 몇달 뒤에 ㅅㅈㄱ 브로커 잡아서(?) 고소한 적은 있음
16년도 ㅅㅈㄱ 법 나오기 전에

13일 전
익인1
음반 의혹은 많아 대형도
가온 한터 차이

13일 전
익인8
음반이나 음원 뭐 다 의혹은 있지
근데 이번처럼 판결이 땅땅 인건
ㅂㅌ이 처음임

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라203 05.10 23:238957 5
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 120 05.10 13:003955 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 107 05.10 15:027116
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 100 05.10 22:061769 0
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 94 05.10 16:585097 0

마플 포타 작가들끼리 안 친한 경우 많아?16 1시간 전 181 0
연애남매 요즘 재밌어? 내가 보던 때엔 언급 별로 없었던 것 같은데 요즘 많네23 2시간 전 248 0
마플 제베원 팬들한테 물어볼거있음12 2시간 전 237 0
익들은 이 중에 어느쪽을 왼으로 먹어? 11 1시간 전 103 0
근데 사실 팬싸 갈 생각 없으면 앨범 한두장 사도8 2시간 전 235 0
여추반 보는 사람? 이번 시즌 어때 재밌어?14 2시간 전 183 0
마플 요즘 핫한 남돌 TOP3는 제베원 라이즈 투어스인듯9 32분 전 280 0
내취향 노래 추천해줄 익들 있니9 2시간 전 64 0
마플 덕질한지 얼마 안됐는데 과몰입 진짜 과하게 하는 사람들보면 신기해7 2시간 전 79 0
마플 포카 파는 거 ㄹㅇ ㄹㅇ 개 힘 들 다12 2시간 전 165 0
마플 몇년전까지만 해도 앨범포카 시세도 꽤 높았는데8 2시간 전 155 0
공연 한번 보러가기 시작하니까 계속 가고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋ 6 2시간 전 54 0
마플 르세라핌은 김채원이 조금 아깝다5 1시간 전 269 0
마플 요즘 른멤 앓을때 ㅁ름이 이런말 많이 써…?4 2시간 전 105 0
나 수호 목소리가 너무 좋아4 2시간 전 51 3
배드빌런 기다리는 사람있어?? 스우파 엠마 방설 윤서인혜그룹8 2시간 전 59 0
나 알못인데 여돌 노래 이거 뭘까4 1시간 전 97 0
보통 포타 몇시에 많이 올림? 4 1시간 전 45 0
연애남매 재밌어졌나보네4 1시간 전 243 0
마플 트리플에스 김유연이 인기 1위멤이야?4 54분 전 196 0