공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 아는 사람이 있었음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
신인상은 탔으니 알음알음 알았는듯
13일 전
익인1
난 아니쥬때 앎
13일 전
익인2
일단 난 몰랐음.. 근데 상남잔가 호르몬전쟁 노래는 어디서 들었어서 나중에 아 이게 얘네 노래였어?? 하긴 했음
13일 전
익인3
신인상 받았는데 그정도는 아니지
13일 전
익인4
케이팝 좋아하는 사람들은 아는사람은 꽤 있었고 인기는 없었음
13일 전
익인4
당시에 다른 남돌들이 워낙 강했어서 팬은 많이 없었는데 아니쥬로 빵 뜨고 유입 미쳤었지
13일 전
익인5
큰방은 진짜 망.돌도 많이 알아서 여기 모르는 사람 없음
13일 전
익인10
여기서 이러는건 의미가 없...
제왑 직장인 서바도 달리던 곳이야 여기

13일 전
익인6
상남자때부터 얘기 좀 보이기 시작하긴 했음
13일 전
익인8
13일 전
익인7
돌덕질하면 최소 시상식은 다들 보는데 알지
13일 전
익인11
난 2013년도에 신인상타는거 보고 알고는 있었음
13일 전
익인12
나 ㄹㅇ 머글이였는데 이름 때문이라도 꽤 유명했음 한번 들으면 잊기 힘들어서
13일 전
익인13
ㅇㅇ 솔직히 인지도 아예 없진 않았음 데뷔 초부터 방시혁 나가서 아이돌 만든다 근데 그게 방탄소년단이다 이걸로 조롱 좀 당했어서
13일 전
익인14
우리쪽은 댄져 상남자 때부터 반응 오긴 했었어
13일 전
익인15
이건 진짜 아님
13일 전
익인15
그전부터 인기는 나름 있었어
13일 전
익인16
ㄴㄴ 인기 있었음
13일 전
익인17
상남자는 알았음
13일 전
익인18
호르몬전쟁이랑 상남자 알았음 그 당시에
13일 전
익인19
난 타팬인데 흥탄소년단 할때 알긴 알았었음... 걍 노래만 듣는정도였고 지금도 그렇지만... 그게 아니쥬 앨범이구나ㅋㅋㅋ 훨씬전인줄
13일 전
익인20
호르몬전쟁부터 암
13일 전
익인21
그건 아님
13일 전
익인22
흘러가듯 그룹 이름만 들어봤는데 특이해서 기억에 남아있던 정도
13일 전
익인22
탈케 수순 밟고 있어서 당시 돌들 잘 모르긴 했음
13일 전
익인23
상남자는 다 알았음 피땀때랑
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라295 05.10 23:2323489 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함150 05.10 23:394547 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 125 05.10 22:063886 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:002104
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 58 05.10 23:082135 0

마플 유튜브 뮤비 프로모도 이제 안하면 안되나22 3시간 전 257 0
대학교 휴학은 몇년정도 할 수 있어?16 5시간 전 425 0
난 사실 여추반 용승남피디 별로임 ,,14 19분 전 1005 1
익들은 이 중에 어느쪽을 왼으로 먹어? 17 9시간 전 182 0
정보/소식 뉴진스, '스트리트 패션 대부' 히로시 후지와라 손잡았다17 5시간 전 1199 4
근데 시즈니들이 오프 잘다니는것처럼 보이는 이유가16 1시간 전 772 1
재현이나 마크 솔콘 팬콘 하면 좋고 큰데로 잡아주길16 1시간 전 229 0
궁금한게 영케이는 객관적으로 춤을 잘추는거야 못추는거야???20 3시간 전 387 0
정보/소식 [단독] 데이식스, 완전체로 유재석 만난다…'놀뭐' 축제 프로젝트 합류15 7시간 전 934 2
정보/소식 민희진으로 착각해서 일반인 스토킹하고 몰카 찍어서 트위터에 올린 방탄소년단 팬15 12분 전 398 0
마플 ㅌㅇㅅ근데 음반 꾸준히 잘팔린다며 팬덤 잘모인거아니야??21 3시간 전 503 0
마플 소신발언으로 빻은 말 한번 해봅니다.....17 2시간 전 443 0
마플 ㅌㅇㅅ 당장 3주 뒤면 누적 연간1위 달성임20 3시간 전 597 0
마플 Sm팬덤 유난 어쩌고 저거15 1시간 전 412 0
마플 제베원 팬들한테 물어볼거있음15 10시간 전 683 0
지방러들아 막콘 끝나고 바로 내려오는 편이야 하루 자고 여유롭게 내려오는 편이야?13 2시간 전 89 0
마플 포타 작가들끼리 안 친한 경우 많아?16 9시간 전 299 0
정보/소식 방탄소년단 RM '컴백투미', 82개 국가 아이튠즈 '톱송' 1위13 4시간 전 136 4
먹투유 해찬이 위시 오니까 엄청 세심하게 다 챙겨준거 감동이다14 2시간 전 431 14
올영에서 연애남매 보는 법13 46분 전 882 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위